Соглашусь с теми,кто говорит,что парень редкостный мудак,еблан и чмо.
У самого бывшая работала продавцом-консультантом,поэтому как бы лень мне не было,я отрывал свою жопу от дивана и шёл в магазин,либо с ней,либо сам.И помогал ей готовить.
Всё и всегда делали по ровну,независимо от того сколько зарабатываю я или она.
А наговаривать на себя,оправдывая его эго очень глупо.Мудак он и в африке мудак,никакие оправдания тут не помогут.Бросай его.Плевать,что вы там встречались 2-10 лет,иначе не ной,что у тебя такая ситуация и не проси помощи у других,ибо сама выбираешь этот вариант.
Имхо.
У самого бывшая работала продавцом-консультантом,поэтому как бы лень мне не было,я отрывал свою жопу от дивана и шёл в магазин,либо с ней,либо сам.И помогал ей готовить.
Всё и всегда делали по ровну,независимо от того сколько зарабатываю я или она.
А наговаривать на себя,оправдывая его эго очень глупо.Мудак он и в африке мудак,никакие оправдания тут не помогут.Бросай его.Плевать,что вы там встречались 2-10 лет,иначе не ной,что у тебя такая ситуация и не проси помощи у других,ибо сама выбираешь этот вариант.
Имхо.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Вот именно,что 21,а нихуя не 17,это в 17 такие истерики не редкость,а в 21 пора бы уже быть умнее и серьёзнее.Или сразу в армию,чтобы исправляли,ну а если он там уже был,то это клинический еблан и его исправит только могила.
Этим вообще можно оправдать всё,что угодно,типа пройдёт,он ещё молод.А потом глядишь он уже и бить девушку начнёт,тоже пройдёт.Это же юношеское.Ну короче вы поняли.
Этим вообще можно оправдать всё,что угодно,типа пройдёт,он ещё молод.А потом глядишь он уже и бить девушку начнёт,тоже пройдёт.Это же юношеское.Ну короче вы поняли.
раскрыть ветку (4)
Наверное, я- тряпка, все сношу... Даже не ушла к подругам переночевать (хотя хотелось на зло взять и уйти, отключив телефон) , но я знаю , что мне потом будет хуже...
раскрыть ветку (1)
Значит терпи или ищи силы прекратить эту дерьмовую ситуацию,иначе так и будеш оправдывать его своими слабостями.