По крайней мере так в Новостях сказали.
Ну а для либерастов-навальнышей конечно - Путин виноват!
Сейчас пруф поищу.
Вот:
У озера с недавнего времени есть хозяин, арендовавший его для разведения рыбы. Именно он, как полагают местные жители, мог специально вытравить неблагородных окуней, карасей и карпов, чтобы запустить в озеро более рентабельную челядь.
В любом случае рыбакам-любителям придется сматывать удочки – в прямом смысле. Ближайшие три года здесь точно не будет никакой рыбалки. А потом, если и будет, то, видимо, далеко не для всех.
http://ren.tv/novosti/2017-04-28/mestnye-zhiteli-rasskazali-...
Впрочем, видео в топике и есть пруф, но его никто не смотрел, походу
Во-первых, зачем ты просто слов в слово повторил текст этой новости? Люди и так посмотрели видео, оно не такое уж и длинное, все ясно.
Во-вторых,
Ну а для либерастов-навальнышей конечно - Путин виноват!
Ну пиздец, тут же абсолютно понятно, что комментарий - это шутка. Какой дебил будет серьезно обвинять Путина в том, что рыба в озере погибла? Шутка это, шутка, это ведь очевидно. При чем тут "либерасты-навальныши"-то?
тут же абсолютно понятно, что комментарий - это шутка.нет ты че, путин лично приехал в кункымыши ил как его там блять, я даже не запомнил и лично потравил рыбу. приехал на калине, чтобы все знали что он поддерживает российский автопром.
Ну, как мне обычно говорили в таких ситуациях, когда я пытался сказать нечто похожее: это ж Пу создал такую систему, в которой бизнесмен может купить озеро и устроить там замор. А значит Пу виноват так же, как и тот бизнесмен...
Так что, серьёзно, я уже не понимаю, шутят ли в подобных ситуациях, или нет.
А обвинять и не надо, достаточно образ создать. Топовый коммент от ботоводов тому доказательство.
Шутники, бля
Шутка это, шутка, это ведь очевидно. При чем тут "либерасты-навальныши"-то?Блэдь нэвэльный же.
арендованных прудов и "озёр" уже нет. Всё давно в собственности. В нашей области! последний пересохший пруд (под восстановление) был оформлен в собственность году в 2015.
Блядь, еще один, который не понял шутку и приплел сюда Навального.
Тут же тега "политика" нет, это обычный пикабу, куда ты вылез?
Может он говорил о чем-то или ком-то утонувшем в этом моменте хз. Но агриться на подобные шутки как-то странно даже.
Ничего в этом странного нет. Это типичное поведение псевдопатриота. Везде видит оскорбление страны, власти, президента. Хотя возможен вариант либирала: видит Путина, начинает кидаться с пеной у рта. Это как веганы на мясо.
https://www.youtube.com/watch?v=5q_z4RkTeao короче это путин откоментировал на вопрос что случилось с подводной лодкой Курск, собственно смешного мало..
ну справедливости ради, надо смотреть ролик и с предыдущим вопросом, который был перед вопросом про лодку.
короч я хуй знает, почему многие реагируют на "она утонула", она ж блядь реально утонула и потом он более подробнее дал все же ответ
Вот именно,тут же нет тэга политика,а Путина приплели,или это в одну сторону работает?Майдан нигде не упоминаем зато про"с рашки съебывать пора"я в каждом втором посте вижу и не важно про котиков там или что другое,лицемерие,минусить так всех.
Та потому что приплели Путина в ШУТОЧНОЙ МАНЕРЕ.
Не серьезно. НЕ СЕРЬЕЗНО, БЛЯДЬ. А в виде ШУТКИ, сука, ну что вы такие тугие, это ШУТКА. Удачные шутки на политические темы всегда плюсуют. Если б кто-то серьезно приплел бы сюда Путина, то этого человека заминусовали, но это же ШУТКА, ебаный в рот, что у вас в голове, если не вы не понимаете этого.
ну это все оправдывает-Обамка нассал не только в подъезде,теперь черный властелин взялся и за озера гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгы тока дауны как ты могут смеяться и оправдывать такую хуиту
Шутки-шутками, но вот мне последнее время сложно определить: шутят ли так, или это серьёзно. Эх, старею, видать.
цепочка мыслей была такова:
1) жуткий треш в виде тысяч рыбных трупов
2) разрядить обстановку, дав ответ на причину, но такой, который бы объяснил, но одновременно ничего не объяснил, и желательно в виде мема
3) точно, есть такой, когда Путин сказал про лодку, которая "утонула"
4) оппа, а почему бы и нет, рыба - утонула, что может быть калумбурней
5) profit
Тьфу блядзь!
Ну, наверное, ему поставили больше плюсов чем другим комментариям, НИХУЯ Ж СЕБЕ КОЛДОВСТВО!
Смотря как выбрать. У меня стоит сортировка по рейтингу, в топ выходят те комменты, у которых больше плюсов, что и логично.