Обычный россиянин может себе позволить все: пить недорогой алкоголь, ездить в общественном транспорте, общаться с самым широким кругом публики и жениться несколько раз.
А единороссы этого лишены.
пить недорогой алкоголь, ездить в общественном транспорте
Работать не пробовал? Люди говорят, что там платят деньги, и тем больше, чем лучше ты работаешь, прикинь.
http://tass.ru/ekonomika/4093093
"Работающие бедные" это не только проблема государства, но и этих самых "работающих бедных", прикинь. Просто мой опыт: когда я понял, что хочу и могу получать больше, я сменил место работы, место жительства, переучился и тому подобное, что обычно люди просто не хотят делать. Не скажу, что я сказочно богат, но на приличный алкоголь, личный автотранспорт и прочие плюшки, которые многие почему-то считают исключительно атрибутом богачей из власти, я зарабатываю.
p.s.: тут вспомнилось- Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес.
а в чем проблема? открыл ООО, получил акредитацию на обучение, нанял квалифицированную рабочую силу, организовал прием в свою платную школу, арендовал помещение, обустроил каждый класс профильный типо химия, физика) и зарабатывай
или вам на это деньги должны дать? а кто интересно узнать, может быть правительство? а с какого хера мои деньги правительство вам должно выделять? копите, получайте гранты от центра занятости, как не трудоустроенный гражданин (ИП - 80к, ООО - 300к, это в ЯНАО, г. Новый Уренгой, остальные регионы незнаю) и развивайтесь, занимайтесь любимым делом
нет же, мы будем просто ныть, что я такой дартаньян, а вокруг не такие, и денег заработать не дают, платят как и положено, хотя смотрите как я пол рабочего дня в пикабу провожу, не то что эти, кто все проекты закрывает, и им за это премии такие же не дартаньяны выписывают, а я что, хуже что ли? я тоже вон по восемь часов в день с понедельника по пятницу на работе СИЖУ
ИПшник в первый год после открытия тоже может получить 300к) Там на самом деле много грантов и тд, от вида деятельности зависит)
Ну это классика: нечего сказать - начинай орать про троллей. Сиди в говне, жди, когда все принесут на блюдечке с голубой каемочкой и ори про троллей. Ну вот что из сказанного мной - неправда? По сути скажи что-нибудь? У нас кто-то ограничивает зарплату населения сверху или что?
Ну и сколько "ой как много раз" ты мог встречать эту фразу тут, если ты тут сидишь 3 месяца? Да и все твои посты и комментарий, который ты оставил мне, вполне себе известной направленности.
тоже можно сказать и про твои коментарии
Я говорю про себя, для тупых написал "мой опыт". А если ты про другие комментарии говоришь, то да, я против всякой либерастни, я их еще с 90х хорошо помню, но это не значит, что я за действующую власть на 146%.
Все красиво и правильно ты говоришь (про свое дело открыть) , но только это осуществимо на бумаге.
Во-первых, укажи хоть одну строчку в моем комментарии, где я говорю о том, что я открыл свое дело. Я работаю по найму, если что... Кажется, что ты придумал себе ветряную мельницу и храбро кинулся в бой с нею же.
Во-вторых, я как раз осознаю, что открыть свое дело нихрена не просто. Осознаю и вспоминаю, как в 90е те, кто сейчас составляет цвет либеральной оппозиции, рассказывали людям, что "бизнес это круто", "все в бизнес", "хватит работать на дядю", "каждый может открыть свое дело" и т.д. Но в реальности это не так: по крайне мере "купить-продать" - это не бизнес, а большинство населения кроме этого ничего себе представить не могут. Медведев тоже либерал, хоть и не светился в 90е. Ну и вообще ставить в укор мне слова Медведева бесполезно, потому что мне он ни разу не симпатичен, если грубее не сказать.
Это как сборка айфона 7 в Саратове и возвращаемая ступень ракеты роскосмоса
Айфоны и ступени из космоса - это все крайне интересно, но почему-то НАСА продолжает закупать ракетные двигатели еще советской, по большей части, разработки у нас, как-то ничего лучше не придумали. И еще деньги платят, чтобы их астронавтов в наш Союз запихать и отправить. Не все, видимо, измеряется айфонами и ступенями из космоса.
У тебя ник, как будто табельный номер.
На пикабу сидишь 2 часа.
И это ты говоришь о ботах и методичках?