Это выглядит как зависть матери к дочери?
Недавно до меня стала доходить мысль, что мне завидует моя мать. Такая ситуация, мне 25, матери 57, папа ушел за хлебом и я не видела его вообще, мать закончила пту и до смерти бабушки работала проводником жд, следовательно бабушка умерла, после этого мама купила комнату в общежитии 12 квадратных метров, потом через 7 лет ей досталась квартира в наследство, она ушла с работы той и далее работала посудомойкой, уборщицей и еще кем-то на низкоквалифицированной работе, жили бедно, мать денег не давала, могла оскорбить или унизить, когда я что-то просила у нее. Самое интересное случилось потом, я говорила что хочу в вуз поступить, она говорила что у меня ума не хватит там учиться, потом она постоянно упрекала в моей худобе(при росте 165 и весе 55-60) говорила что нужно быть толстой, она сама при росте 170 весит 100 кг, постоянно настраивала негативно на все, что у меня ничего не получится и что мне ничего не нужно по ее мнению, путешествий никаких тем более не было, она постоянно негатива по такому поводу типа «у людей деньги есть, они ездят» или что-то с кем-то по новостям случалось в путешествиях и она «а нечего путешествовать!», потом она узнала что я училась в вузе заочно и закончила его недавно, тут она опять упрекала что я старая для учебы(поступила в 20 лет на 1 курс) и что я сумасшедшая, если плачу за вуз и что мне скучно и нечего делать, потом у меня появилась работа где зп почти в 2 раза больше чем у нее и график работы сменный и она говорила зачем мне так много денег и зачем я так много хочу, потом я купила машину в кредит, она тут негативила что машина у меня не очень и что я опять сумасшедшая раз купила ее за столько, ну и также я недавно начала путешествовать, была в 3 странах(Турция, Дубай, Египет)ездила на неделю, но больше морально сложно позволить на отпуск тратить больше зарплаты за месяц, мать также обвинила что я страдаю фигней и когда стала я миллионером, раз позволяю себе такое, также я хочу в следующем году на Неделю в Китай съездить, но тут я не хочу ей говорить о таком, ничего хорошего я от нее не услышу. К тому же она былых соседей маргинальных вспоминает и говорит «они обзавидуются, если узнают что я была в других странах и езжу на машине и на неплохой работе работаю» но я в любом случае не послушала маму, мне помогли психологи и некоторые люди из общества, что нужно делать как считаю нужным не слушая маму, потому что не хочу быть и жить как она, мне такое не нравится
Мне б твои проблемы деточка. А маму шли нахуй