Ответ PolekoZ в «Почему все-таки стоит сходить на выборы»8
Скажите, а на предыдущих выборах,
- такие же персонажи так же ныли на весь интернет, что НАДО ИДТИ и так сука каждый раз.. а если не идти, то конечно земля налетит на небесную ось.. как вы бля з@ебали уже... раньше интернет был, теперь чебурнет-телевизор.. з.ы. помню как у хохлов шарий рвался на ютубах, идите голосуйте лишь бы не этот.. з@ебись результат вышел, ага.. знаешь в чём между нами разница? я читал Ленина, и знаком с историей, а вы верите в какую то херню, да ещё и возмущаетесь что я не верю. З.Ы. я не призываю ходить, не призываю не ходить.. я говорю о том что устал от безсмысленой пропаганды из каждого утюга, говорю о том что должно самообразовываться, а не верить в собственные фантазии, которые уже со времён "голосуй или проиграешь" нихера не работают. смотрю на смайлики с клоуном, и думаю.. а я ведь реально клоун.. крик души в интернет, эмоции.. а смысл? каждый верит в то что верит..
Ну, а если ты не ходил на выборы, то имеешь ли ты право предъявлять претензии к власти? Я не имею ввиду суды по конкретным преступлениям, а в целом ныть в интернете, что власть не та.