Уехали с семьёй во Вьетнам. Школа
Привет. Не смотря на поток говна в адрес меня и моей семьи, я все же продолжу писать про свою жизнь, и надеюсь кому-то будет интересно и пригодится информация.
Я расскажу про образование своего ребёнка за границей. Он учится на дистанционке в онлайн школе. Программа РФ, как в обычной СОШ. У нас уже был опыт такого обучения, сыну все нравилось.
Уровень образования в онлайн школе хороший, программа лучше чем например в одной из школ Краснодара. Учителя объясняют понятно и интересно, проверяют домашки и тд. В целом ничем не отличается от обычной школы, разве что онлайн.
Социализация. Находясь за границей или путешествуя по миру ребенок быстро социализируется и развивается в плане общения со сверстниками. Мы влились в комьюнити на 3й день пребывания здесь, сын уже играл в футбол и общался с местными на непонятном языке. Ему весело и интересно. Он ведет блог, общается с друзьями, учит язык, познаёт мир и просто получает удовольствие от жизни. В планах языковые курсы, единоборства и футбол. Ну и велосипед конечно, куда ж без него.
Почему большинство пишет что я порчу сыну жизнь - мне не понятно. Такого гнева и ненависти как на Пикабу я еще не встречал. Я считаю что даю сыну возможность жить свою лучшую жизнь. И самое главное ему нравится эта жизнь, каждый день моего ребенка - счастливый. Ни это ли есть цель родительства - сделать жизнь своего ребенка счастливой?
Спасибо, что дочитали до конца. В следующем посте расскажу про перелёт, пересадки и цены в аэропортах.
Видимо просто у людей чуть больше опыта и навыков планирования, чем у вас. Отсюда и раздражение от постов с подтекстом "вы все дураки, а я вот молодец".
Мне лично искренне жаль людей, кто вынужден/выбирает жизнь нелегала. И конечно, немного злит, что и ребёнка на это обрекаете.