Вывожу. Создание принта на майку с Гигачат)))
Техник. работаю с обезьянками, которые все ломают, а мне приходится чинить. Основная мысль идеи: жизнь-дерьмо, а я все равно вывожу. Все люди, словно дети, а я собираю за ними игрушки. Захотелось принт на майку. Идея такая- мусоровоз, а над ним прочто слово- вывожу. Типа. уменьшаю количество дерьма в мире))) первый вывод- гигачат не знает, как выглядит мусоровоз Вот вообще. Нашел ему образец.
Приняли за основу. пару раз пытался делать из этого детский рисунок и разворачивать. Потом кое как понял. И сделал, как посчитал нужным)))
Вроде нормально. Давай добавим надпись.
Надпись, конечно. не устроила. не, так то прикольно- но это не то, что я хотел. следующий вариант:
Вроде все, как просили? но буквы мне не зашли, попросил раскрасить.
Вроде, уже и неплохо. Но вдруг захотелось чего-то более строгого. И я попробовал уйти в ЧБ.
Потом была долгая битва, с просьбами и уговорами сделать надпись ровной, похожей на стиль надписи Камаз на кабине. Этот искуственный, его маму. интеллект предложил мне связаться с отделом дизайна камаз и у них попросить шрифт. В общем, этот бой я проиграл. да и генерации кончились уже. ладно, сам так сам.
По итогу- такое себе, конешн. камаз- классный, надпись хрень, хотелось что-то типа граффити - но этот цифровой разум меня не понял.
В комментах хотел бы услышать:
Идея в принципе годная или нет?
Хот что-то из этих попыток годно- или все в топку.
Панама приготовлена)))