Благотворительность и нужен совет, да разъяснение
Мы тут с братом потихоньку готовимся к открытию своей мебельной мастерской и я ему сразу сказал, что хочу помогать людям, прям со старта. По итогам было решено совместить приятное с полезным и так как раньше уже сталкивался с негативом, я пришел с вопросом заранее, чтобы подготовить щиты от лучей поноса, я и пишу этот пост. Речь все равно ещё о нескольких месяцах, но я люблю заранее подготовиться, да и потом просто времени не будет лишнего.
Первый и главный вопрос к модерации пикабу, так как я хочу обратиться не только к аудитории Пикабу, но и к жителям Петербурга, России, не посчитаете ли вы рекламой запрещенной размещение ссылки на канал в ТГ к примеру и другие источники @moderator, если для этого нужно покупать Пикабу+, тоже скажите, я просто пойду изучать другие площадки, где много русских обитает в том числе из Санкт-Петербурга. Потому что я откровенно ещё из ума не выжил, чтобы платить за возможность помочь людям. Или же у вас просто будут какие-то требование, которые надо соблюсти чисто ради формальности и тогда мы готовы.
Во-вторых, может подсказать надо ли заключать какой-то договор при социальной помощи малоимущим гражданам мебелью, дабы в случае их неправильного её пользования не получить иск в суд и обезопасить себя от мошенников которые ну скажем тупо перепродадут её, потому что нет цели помочь финансово, есть цель помочь действительно полезными вещами . А ведь и сил, и денег мы вложим куда больше, чем кто‑то сможет выручить, если решит эту мебель продать.
В-третьих по логистике, по СПб мы и сами сможем отвезти, и даже собрать мебель адресно, но давайте будем честны в моём городе хоть и много людей откровенно бедно живущих для которых каждая покупка дороже 5 000 рублей, это предмет строгого планирования, но в регионах всё ещё хуже.
Ну и в целом может быть, кто-то имеет подобный опыт (помогать товарами со своего производства) и знает подводные гвозди, которые можно было избежать. В общем, велком в комментарии. Любое хамство, негатив, троллинг и т.д. под этим постом, будут расцениваться как агрессия, а потом сразу запрет писать под постами будет выдан. Просьба не засорять эфир.
Прошу в комментариях держать конструктив.
П.С. добавьте тегов))
Привет. Не видя ваших постов, я могу ответить только цитатой из правил:
То есть, если вы будете своими постами рекламировать свою мастерскую, пусть даже не для того, чтобы что-то продать, то да, это будет нарушением