Квартирный вопрос...
Мне 43 года и я влюблена в человека на 8 лет младше себя (8 с половиной, если точнее). Он об этом не знает, и вообще мы год не виделись. У меня есть квартира в Москве, своя, трехкомнатная. Но детей и родных нет. Конечно, есть дальняя родня, но они мне чужие. Я не хочу, чтобы после моей смерти квартира пропала. Я хочу замуж за любимого человека, чтобы оставить ему всё. У меня особых ценностей нет, кроме квартиры. Проблема в том, что он и сам не бедный, хотя жилья собственного у него нет.
Я вот думаю, моё желание странное? В 43, наверное, рано о смерти думать, но умереть можно в любом возрасте. Даже дети умирают.
Если что, я серьёзно. Это не вброс. С любимым мы общались раньше, но в отношениях не состояли. О моих чувствах он не знает. Не думаю, что вообще помнит обо мне. Зачем я это написала - не знаю, просто мысли. Посмотрела грустный фильм, пришла мысль, что люди смертны. Квартиру не хочу государству оставлять. Кризис, наверное, накрыл. 🤷
Что-то рано ты, мать, о смерти задумываться начала. Успеешь ещё. Сперва жизнь проживи - выйди замуж, роди детей, внуков понянчи. Тебе всего 43! Я в 41 только младшую дочку родила, а ты помирать собралась! Покусаю!)))