Подрезальщик захотел с меня 100000 рублей!
Раннее был пост с видео Очередной учитель решил выдавить на встречку! , где главный герой вместо благодарности подал на меня в суд!
Сегодня пришло решение суда по делу, где Роман Геннадьевич хотел с меня 100000 рублей за то, что я ему помог избежать ДТП и сэкономил ему кучу времени и денег на ремонте авто.
Пойдет ли дальше Роман Геннадьевич обжаловать данное решение в вышестоящий суд или наконец-то поблагодарит за то, что благодаря этому видео он узнал, что на данном перекрёстке есть не только знак "Направление движение по полосам", но и то, что не надо выжимать водителей на встречку, пытаясь "проучить" водителя за то, что он просто едет по ПДД и избегает аварии с Романом Геннадьевичем.
Как всегда, никаких оскорблений в адрес Романа Геннадьевича не надо писать, только добрые, светлые и позитивные комментарии в поддержку, она ему сейчас не помешает
Благодарю!

Петров Роман Геннадьевич - редкостный клоун однако. Так рассмешить - это же люди годами в цирковых училищах учатся, а тут - природный дар, не иначе!