Я водитель BMW, который включает поворотники и сам чинит свои машины. В Германии дорогой сервис, поэтому своя умелка не лишняя
Пришлось менять ремень, цена вопроса 40 евро. В сервисе вышло бы ~700 евро минимум.
Жена не скучает, всё что умеет - решительно делает.
Меняйте вовремя расходники ( даже, если не сами) и не желейте на цене детали, качество есть качество.
Пружины "доставили удовольствие" , а нужно было 2 болта то открутить 😄
Если вы не найдёте причину сами и сдадите в сервис, то вот за этот 10 евровый шланг в сервисе с вас сдерут ~ 200 евро за замену ( от 50 до 90 в час берут).
Оригинальное отказало > 270.000
Ну время нового. Вот только развал схождение я не делаю, а так бы мог, будь всё оборудование 😄
А вот и Нива рядом с моим конем.
Иногда нужно подварить...
Вот такая фара слепит больше, чем не полированная.
Другое дело. Час на фару не жалко.
Всякие мелочи..
Когда нужно и в мотор лезть. Тесть меня советует, как бывший дальнобойщик с опытом ремонтов.
Не забываем и малых приучать помогать. Спасибо, что просмотрели до конца.
Когда-то занимался ремонтом BMW и вообще не ценил, какие это продуманные по механике машины, пока не занялся ремонтом и других марок тоже. Так вот, я руки готов целовать инженерам, которые занимались компоновкой подкапотного пространства на BMW.
Когда-то занимался ремонтом BMW и вообще не ценил, какие это продуманные по механике машины, пока не занялся ремонтом и других марок тоже. Так вот, я руки готов целовать инженерам, которые занимались компоновкой подкапотного пространства на BMW.