Вопрос любителям гач: кто нибудь пробовал Neverness to Everness?⁠⁠

А то я чёт заметил, что у нас в рунете эту игру обделили вниманием (в отличие от Endfield и Wuthering Waves). Я ещё не поиграл, честно говоря. Да слышал, что у игры был скандал вокруг ИИ, но он применялся только при создании незначительных текстур.

Вопрос любителям гач: кто нибудь пробовал Neverness to Everness?

Вполне возможно, что игра просто не зашла нашей аудитории, которой нравятся фотореалистичные ААА игры от западных разработчиков. Я на форумах не раз видел, чтобы наши геймеры всерьез считали последние игры Ubisoft чем-то лучше Геншина, хотя там тоже хватает агрессивной монетизации.

Лига Геймеров

58.8K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
Любитель лисьих ушек
Автор поста оценил этот комментарий

Игра в целом популярности не снискала особо, не только у нас. Гача система очень милосердная, нет такой душниловки, как в традиционной хуйне от михуё (эффекты конст не привязаны к самим констам, т.е даже на с1 ты можешь получить бонус от с6 на свой выбор), прокачка чилловая, сюжет проходной, персонажи милые, но некоторые заебывают, игра будто сама не может толком определиться с ЦА, потому что очень много тупой буффонады и штампов, будто делалось под аудиторию 3+

Про гачу отдельно скажу, что из всех гач, которые я щупал, она сама милосердная и уступает разве что Azur Lane в этом плане. Нет хуйни с 50/50, адекватное количество круток до гаранта, софт-гарант ранний, сами крутки ты получаешь по темпам примерно также, как и в геншине (ну, ладно, несколько пошустрее). Я лично залетел в игру примерно в момент старта баннера Шинку и к его концу забрал ее с первой пробудой примерно за сотню круток, но тут все-таки надо учитывать, что в начале этих самых круток больше. Ну и я прям сильно не упарывался, счетчика времени в игре не видел, но по ощущениям - часов 25 наиграл.

В городе занятий немного, хотя есть удачные активности, да. Технически сделана так себе, на мощном железе работает паршивенько, но в целом визуал приятный и нет текстур 240р, как в геншине, боевка полностью из геншина перекочевала. У меня вызвала примерно такие же впечатления проходняка, как и эндфилд, только там сюжет прикольнее и персонажи есть интересные, а еще есть ЗАВОД. Поиграешь - получишь определенное удовольствие, нет - ничего особо не пропустишь. Ждем ананту, чё.

В целом, если разрабы не бросят, то у игры есть потенциал и хорошая база. Поначалу геншин тоже был залупой полной, но со временем стал похож на нормальную игру.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги