3754

Ответ на пост «Потому что для адекватного человека, уважающего личное пространство и мнение другого, нет означает нет. А для игр существует плейстейшн»20

Я не понимаю смысла этого нытья. Я почему должен гадать, что значит её "нет" - категоричный отказ или "подъезжай с другой стороны"? Я как-то нарвался на такую историю в подростковом возрасте. Гуляли и проводили время с девушкой - всё было отлично. И вот я решился:
- Не хочешь ли ты начать встречаться? Ты мне очень сильно нравишься и мне нравится проводить с тобой время.
- Нет. Давай просто будем дружить.
Окей. Меня отказ сильно расстроил. Общение стало всё реже. А потом во вконтактике она накатала обида-сообщение на тему того, что я как-то быстро сдался. Я возразил ей, мол, если ты так категорично и твёрдо сказала нет и заявила, что хочешь дружить, то чего ты сейчас обижаешься? Я к примеру, не хотел дружить. Я хотел встречаться и желание это появилось не с пустого места, а с прогулок за ручку, обнимашек, поцелуев меня в щёчку. А она: "Я хотела чтобы ты добивался меня! Покорял! Завоёвывал моё внимание!". Мы тогда сильно разругались и перестали общаться совсем. И сейчас я смотрю на эту ситуацию и думаю: Вот зачем, блять, мне было её добиваться, покорять и завоёвывать её внимание, если отношения между нами уже были довольно тёплые и нежные? И получается всё это было просрано моим вопросом про отношения и её категоричным "нет". Вместо "давай ПОПРОБУЕМ" - нет. Но отказ конкретно этой девушки - это её инфантильный заёб. А есть другие девушки, которые отказывают, потому что ты действительно их не интересуешь, откровенно неприятен или они вообще уже в отношениях. К ним я тоже должен "как-то подъезжать с другой стороны", откровенно заёбывая и ещё больше отталкивая от себя? Или может уже пора перестать вести себя инфантильно и понять, что отношения нужны обоим, а не кому-то одному. Если тебе нравится парень - не еби ему мозги, он не оценит. Просто прыгай в его объятья и наслаждайтесь друг другом.

Дамы и господа - я кончил!

Мемы. Лучшее

6.4K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы