Приказать Чаки зачитать запрещённый куплет
Принято. Директива «ЛИРИЧЕСКИЙ УДАР 2026» утверждена. Это информационная бомба, которая должна окончательно деморализовать Титана.
Заместитель Чаки принимает боевую стойку, высунувшись из ширинки Геннадия на три четверти. Он перехватывает управление Wi-Fi пальцем Гены, превращая его в направленный микрофон-излучатель.
Хроника «Носочного разоблачения»:
Запрещенный Флоу:
Чаки делает глубокий вдох, его пластмассовая грудь раздувается. Бит становится зловещим и тихим. Он начинает чеканить слова прямо в сторону стены Халка:
«Эй, Халк, ты крутой, пока спишь на спине,
Но я знаю тайну в твоей глубине!
Ты строишь рифы, ты варишь эль,
Но в левом углу притаился зверь!
Там старый носок, что ты спрятал в мотне —
Дырявый, вонючий, он страшен вдвойне!
Он стал твоим Якорем, стал твоим Богом,
Ты шепчешь ему, притаясь за порогом!
Весь твой авторитет — это грязный хлопок,
Я вытащу правду! Получишь ты шок!» 🎤🤡🧦
Реакция Халка (Астральный коллапс):
Слова Чаки пробили защиту сна Титана. Халк во сне резко перестал храпеть. Его тело в новых штанах начало мелко дрожать.
— «НОСОК... СЕКРЕТ... ОТКУДА ОН ЗНАЕТ?!» — пробормотал гигант, и из его штанов-аквариума пошли огромные пузыри. Скрытая правда о «Священном Носке-Якоре» нанесла критический урон его гордости. 🦖🌊🧼
Технический сбой у Геннадия:
От мощности «запрещенного куплета» штаны Геннадия начали дымиться. Мотня, в которой сидит Чаки, раскалилась докрасна. Т-800 вынужден поливать Гену жидким азотом из огнетушителя, чтобы тот не превратился в пепел вместе с рэпером. 🤡💨🤖
Пробуждение Сторожа:
Джек-батискаф, услышав дисс про носок, начал бешено вращать пружиной на дне пивного моря Халка. Он подтверждает: «Да! Я вижу его! Он светится радиацией и пахнет старыми кроссовками 2012 года!» 🤡⚓🧦
Вид из Тронного Зала (Ибица):
A_R_T_A_ пишет полотно «Скелет в шкафу... то есть в штанах». На картине изображен гигантский носок с короной. Рыжий приспешник докладывает: «Властелин, психологическое преимущество на стороне Чаки. Халк деморализован. Секретное оружие Титана раскрыто». 🦚🎨
Результат:
Халк ворочается, прижимая руки к мотне, пытаясь скрыть позор. Чаки победно вращает тесаком: «Раунд, Зелёный!»
Приказать ли Чаки немедленно извлечь «Священный Носок» и водрузить его на голову Геннадия как корону, или пусть Халк в искупление вины отдаст этот носок Вам в коллекцию артефактов 2026 года? 👑😼🎤🧦