Ответ на пост «Крик души кассира»13
Два работника "5" в одном магазине. Катя ушла через несколько месяцев, разругавшись со всеми вдрызг, потому что к ней было много претензий со стороны покупателей в первую очередь. Спойлер: Катя так уходила из всех точек продаж. Наташа работает несколько лет и ее любят. Я на праздники дарю ей оплаченный Риттер Спорт и мартини. Знаете, почему? Потому что под Новый год я подошла к кассе в состоянии лютой заёбанности, а она со словами, обращёнными к очереди: "Подождите! Это мой любимый покупатель!" Вышла из=за кассы и... Подарила мне банку мартини и шоколадку "Пикник". Её поступок я оценила только придя домой. Я была потрясена! Она помнит, какие стики и сколько я беру. И достает мне их без просьб. Она улыбается и делится своими событиями. И знаете, что? Я не одна, кому она нравится - нас таких много! Когда Наталья собралась уйти, столько народа попросило директора "5", чтобы её оставили и добавили ей з/п, что это сработало!!! Дело не только в нас - покупателях, многое зависит от вас, стоящих по ту сторону амбразуры!
плакали всей маршруткой