375

Ответ на пост «В 2026 году зарплата вроде нормальная, а жить всё равно на дошике. Кто ещё притворяется, что "всё норм"?»11

А я недавно вернулся к истокам.

Обычно на обед на работе хожу жрать в столовку. А тут не успел. закрылась.

Пошел в магаз, думаю дошика возьму.

Стою в магазе и смотрю на дошик. 1 дошик 80р, одного мало, два 160р - как то дороговато для дошика. Есть какая то лапша побольше 140р.... Взять?! Да не охото, как то душа не лежит + дорого. Альтернативы - картоха быстрого приготовления - фу блювота... Полуфабрикаты - 200+ за кусок говна по сути. Пельмени? 400 рублей пачка - ну их нахер, + сметана и все 500. Вижу сосиски - 140 рублей - огонь. Дошик + сосиски - 200+ рублей. Дошик все ж не хочу. И вот именно в этот момент перед глазами я увидел картоху. Ну обычную нечищеную, грязную такую, в земле. Пожарю ка я картохи.
Вообщем взял сосисок, картохи, головку лука. На кассу. 200р за всё вышло. Я такой нихуясе, без сосисок 60 рублей бы было.
Пришел в офис, нажарил картохи. Сам до пуза наелся вкуснятины, и еще 3их коллег накормил.

200 рублей, большая сковородка жареной картохи с сосисками. 50р за порцию. Если без сосисок 15р. за порцию. Я хрен знает что еще дешевле может быть

Охуенно.

Я потом еще на азарте посчитал сколько порция супа стоит куриного который я дома варю иногда - примерно так же выходит, рублей 20. А че самое дорогое там 2 ножки куриных =)

Крч, понял я что зажрался. Варианты есть.

Авторские истории

44K поста28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы