вот вы пишите, что нельзя свой адрес писать на всеобщее обозрение, во избежании маньяков и всего прочего. Не так давно был пост, где девушка обещала написать всем желающим пикабушникам письма, почему же все кинулись писать в комменты свои адреса?Что то никто и не задумывался о маньяках.
раскрыть ветку (1)
да да, инициатива наказуема. просто захотела общения, а на меня сразу столько зла и негатива.
заставила)) всегда пожалуйста) просто мир не такой добрый, а тем более сейчас в неспокойное время.
Я вообще живу в Эмиратах, ты думаешь здесь все тихо? иногда здесь и грабят и убивают и насилуют) хотя страна минимально по криминальной статистике. Уроды есть везде. Были и будут, надо себя уметь оберегать и близких тоже!
Я вообще живу в Эмиратах, ты думаешь здесь все тихо? иногда здесь и грабят и убивают и насилуют) хотя страна минимально по криминальной статистике. Уроды есть везде. Были и будут, надо себя уметь оберегать и близких тоже!
раскрыть ветку (1)
В 14 лет я тоже думал, что если направо и налево кричать о таких вещах, то я буду казаться взрослым.
Увы, это не так.
Увы, это не так.
раскрыть ветку (1)
удовлетворит, когда НЕ ДАЙ БОГ! в новостях окажется криминальные новости.
на самом деле, ты наивная. тут разные люди читают пикабу.
так что, делай выводы. просто на будущее. а еще знаешь, у взрослых страшных дядек есть машины, которым не составят труда пару сотен км. для грязных делишек.
на самом деле, ты наивная. тут разные люди читают пикабу.
так что, делай выводы. просто на будущее. а еще знаешь, у взрослых страшных дядек есть машины, которым не составят труда пару сотен км. для грязных делишек.
раскрыть ветку (1)
Вот это да) на ретро стайл потянуло?)
Живя в век бурного развития интернет технологий, имея возможность моментально обмениваться информацией...
Живя в век бурного развития интернет технологий, имея возможность моментально обмениваться информацией...
раскрыть ветку (1)
просто загорелась такой идеей:)) а тебе бы не хотелось пожить в старые времена, когда не было этих самых, интернет-технологий?:))
показать ответы
Взрослый и адекватный человек четырнадцати лет (лол х1), учащий латинский (лол х2), и смотрящий пошлый сериал с перематами каждые 10-15 секунд (лол х3).
раскрыть ветку (1)
дорогой пользователь, разве я давала повод для ТАКОГО?? я просто хочу общения по письмам.
показать ответы
если ты читаешь книжки и считаешь себя взрослой, то какого пишешь свой адрес? знаешь сколько маньяков и воров водятся сейчас?
не только подставляешь себя, но и семью свою.
раскрыть ветку (1)
если ты читаешь книжки и считаешь себя взрослой, то какого пишешь свой адрес? знаешь сколько маньяков и воров водятся сейчас?
раскрыть ветку (1)
у нас очень тихий городок и не думаю, что кто-то из нашего городка и его окрестностей читает пикабу:)