Как купить DLC «Чары морских глубин» для Atomic Heart в России в 2025 году

Релиз дополнения для Atomic Heart состоялся 28 января на ПК и консолях. Однако, в связи с санкциями, приобрести DLC немного проблематично. В этой статье мы расскажем, как купить Atomic Heart: Enchantment Under the Sea в 2025 году.

О дополнении

В сюжете «Чар морских глубин» герой майор П-3, вместе с Близняшкой, отправляется на подводную станцию «Нептун», чтобы предотвратить мрачное будущее для человечества.

Игроков ждут встречи с новыми и знакомыми персонажами, а также возвращение в сильно измененные места, такие как захваченный роботами комплекс «Челомей». Среди врагов можно встретить таких, как устрашающая МУР-8Н4.

Игроки столкнутся с новыми испытаниями и смогут использовать интересное оружие, например молот «Громовержец» и двуствольный дробовик «Кузьмич». Новые способности, такие как «Загар» для стрельбы огненными шарами и «Кнут» для подтягивания к врагам, добавят дополнительную стратегическую глубину и помогут проникать в труднодоступные места.

1. Как купить «Чары морских глубин» на ПК

Приобретение в VK Play

Откройте страницу DLC на площадке под своей учетной записью. Нажмите кнопку «Купить» и следуйте инструкциям.

Самостоятельная покупка в Steam

Ее можно осуществить через смену региона или создание нового аккаунта с зарубежным регионом, в котором DLC доступно. Если имеется иностранная банковская карта, то с покупкой дополнения самому — проблем не возникнет. Подробнее о способах мы писали в другой статье. Для пополнения зарубежного аккаунта можно воспользоваться маркетплейсом GGSel.

Покупка подарком или ключом для Steam на GGSel

Это более легкий и выгодный способ. На GGSel можно приобрести DLC гифтом или ключом для Steam.

1. На сайте GGSel нажимаем на поисковую строку и ищем «Atomic Heart DLC». Находим нужный нам товар. Помимо цены рекомендуем обращать внимание на продажи, отзывы и рейтинг продавца.

2. Внимательно читаем описание и оплачиваем товар.

3. После завершения транзакции, продавец отправит нам ключ DLC, который необходимо ввести в приложении Steam. В случае покупки гифта, через некоторое время он добавится в друзья и отправит дополнение подарком.

4. Остается только принять гифт или активировать ключ.

2. Как купить «Чары морских глубин» на Xbox

Покупка ключа активации

1. Переходим в категорию «Atomic Heart DLC» и выбираем подходящий товар. Также, как и в предыдущем способе, смотрим на его критерии, внимательно читаем описание и оплачиваем.

2. После этого нужно удостовериться, что наш IP-адрес соответствует тому региону, в котором покупали ключ DLC, обычно об этом пишется в описании товара. Далее нужно открыть страницу активации кодов и вписать полученный ключ.

На GGSel есть продавцы, которые предлагают активацию DLC на наш аккаунт, но им понадобится логин и пароль для входа на нашу учетную запись.

Также, если имеется зарубежная банковская карта, купить дополнение не составит проблем.

3. Как купить «Чары морских глубин» на PlayStation

Покупка через зарубежный аккаунт

Прошло уже немало времени с того, как Sony приостановила продажи в России, поэтому совершать покупку также придется обходными путями. Так как поменять страну существующего аккаунта PSN нельзя, необходимо создать новую учетную запись в другом регионе. Далее можно воспользоваться услугой приобретения DLC на аккаунт на маркетплейсе GGSel, предоставив доступ к своей учетной записи, что некоторым пользователям может не понравиться.

Покупка с помощью карт оплаты

Один из вариантов пополнения баланса — покупка карт оплаты. После активации карты, на аккаунт зачислится указанная на ней сумма. Их также можно приобрести на торговой площадке GGSel. Положительная сторона данного метода — нам не придется давать данные от учетной записи.

1. Находим раздел PlayStation, карты пополнения нужного региона на маркетплейсе. Вновь смотрим отзывы, рейтинг и количество продаж у продавца.

2. Совершаем оплату, после чего получим код пополнения кошелька. Вводим его на сайте PlayStation или на самой консоли в PlayStation Store в разделе Redeem Codes and Gift Cards.

3. После зачисления средств покупаем DLC в PS Store.

Переходите на GGSel.net — торговую площадку, где вы найдете игры для ПК и консолей, DLC, сможете пополнить баланс популярных игровых и неигровых сервисов, купить и продать игровой аккаунт. И все это — по выгодным ценам!

Реклама ИП «Суханов Д.Ф.», ИНН: 290132412356

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Купить проблематично: 1. Зайдите в вк, нажмите купить.

раскрыть ветку (33)
DELETED

Нести деньги тем, кто не умеет в конкуренцию?

Привязывать свои покупки к аккаунту в соц сети? Нет уж, спасибо.

раскрыть ветку (32)
4

Ну корми перекупов, это лучше, да.

раскрыть ветку (31)
DELETED

3000 занести к бездарным вк,

или 3200 на плати ру, хмм, ну я даже не знаю.

раскрыть ветку (30)
3

Ну да, только "бездарным вк" идет 5% от суммы, а с плати ру ты кормишь прокладку и 30% стиму. Ну я даже не знаю.

раскрыть ветку (21)
0
DELETED

Ну разработчики могли бы получить сумму от 'прокладки' если бы не устроили вечный эксклюзив.

А так платить вк, чтобы сидеть и играть в таких же условиях, словно ты игру скачал с торрента - ну такое.

раскрыть ветку (20)
2

Ты чё башку не лечишь?

раскрыть ветку (19)
DELETED

Так её доктора в больничке лечат, можешь туда обратиться.

раскрыть ветку (18)
2

А что с вк не так? Что там за условия? Нормально ж вроде всё было

раскрыть ветку (5)
DELETED

Да через задницу все.

Если выходит обновление или длс - всё, скорость у многих просто падает до 300 кбайт/с.

Сам лаунчер. Даже сравнивать нет смысла, кроме ачивок там ничего нет, как и в эпике.

В этом плане ты не заметишь разницы будет ли пираткий лаунчер или лаунчер от вк, потому что привычных сервисов и сообществ как в стиме нет. Не говоря уж о семейном доступе, который игрой позволяет делиться.

А тут ещё надо вспомнить что это мэйл, которые все закрывать любят если оно быстро не окупается, так что в лучшем случае игра останется привязанной к этой соц сети, а в худшем - тебе скажут 'извините, мы уходим', и пойдёшь игру в итоге покупать заново в стиме.

раскрыть ветку (4)
0

Если выходит обновление или длс - всё, скорость у многих просто падает до 300 кбайт/с

Так качают же все. Ажиотаж проходит и нормально всё грузится. Это на любых платформах бывает.

А что нужно в лончере кроме ачивок? Да и они не нужны. Как-то безразлично. Играми не делюсь.

Про закрытие мэйла - это вы оптимист. Когда решат закрываться, думаю, уже другие игры будут актуальны.

раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Забавно слышать этот высер от юзера, которому даже ник поменять мозгов не хватило, а он уже с первого сообщения в срач пустился. Давно проверялся у доктора то?

раскрыть ветку (10)
0

Забавляйся недалекая. Нахер мне ник менять если я тут раз в неделю появляюсь. Ты сам выздоравливай

раскрыть ветку (9)
Действительно, заплатить меньше и официальному источнику, или больше перекупу, хмммм, действительно сложный вопрос (нет)
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Ну раз официалы могли бы получить всю сумму, но они уже третий год игнорируют надёжные и удобные магазины, так что сами виноваты.

раскрыть ветку (6)
0
Абсолютно нелогичная претензия.

Во-первых, что это за "удобный" магазин, для покупок в котором из нашей страны надо танцы с бубном устраивать?

Во-вторых, они дали тебе возможность купить игру в удобном магазине. Вот я лично покупал, никаких проблем или сложностей не возникло.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Вы себя закапываете.

Ибо танцы с бубном надо устраивать именно при покупке тех игр, чей разработчик самостоятельно решил убрать её из продажи в каких либо регионах.

И теперь я задам вопрос:

Это разве стим ограничил продажу atomic heart в своём магазине?

раскрыть ветку (4)
0
А мне какая разница, магазин это мне палки в колёса вставляет, разработчики или ещё кто? Есть факт - Стимом сейчас пользоваться в нашей стране не всегда удобно. Можете его как-то оспорить?

И есть второй факт - конкретно это игру легко и удобно купить в ВК. Его можете оспорить?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

1. В чем неудобства стима, ну-ка расскажите подробно.

2. Разраб запретил продавать в снг регионе - это стим плохой?

3. Отдать деньги туда, где никакого сервиса нет, и судя по другим их проектах - и не предвидится?

раскрыть ветку (2)
0
1) в том, что аж целую инструкцию пришлось писать, как тот же Атомик там купить?)

2) Это Стим неудобный.

3) какого сервиса нет? Там игру не скачать, не купить? Нет, всё это там легко сделать.

А что ещё надо? Ачивки? Лично я, как и многие другие игроки, ими никогда не увлекался и не собираюсь. Я даже не знаю, есть ли они в ВК)

Да и деньги я не ВК плачу, а разработчикам. Всё, что сверх платы им, это лишняя наценка для меня. И в ВК она меньше, чем у перекупов))
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы