"А можно перестать лезть с запретами людям в личную жизнь? Жопу свою пусть запретят."
©@invisiblemoon
Разведен. "Этих женщин" отрицает. Но это другое. И вообще, не слишком ли ты много вопросов задаешь?
Уже спрашивала в соседней теме. РФ точно нужно поколение, выросшее в нищете и без образования? Вот такое, как в Индии и Африке? Даже в армии годное только в мотострелки и копатели сортиров, и даже в церкви никуда не годное в виду жуткой суеверности? А как же прекрасная инновационная Россия, план Путина, саммит АТЭС на Луне, и всё вот это?
Все правильно. Традиционные ценности - это когда мужик на фронте, а баба в поле рожает 10 ребенка. Как прогресс, только в обратную сторону. И вообще, есть негативная корреляция в мире между уровнем рождаемости и уровнем жизни населения.
>Даже в армии годное
В армии учат не ездить и стрелять, а красить траву и строить дачу генералу. А на в*йну можно и зеков взять.
>суеверности
А на чем, по-вашему, построена национальная религия? Повторю тут: православные, которые верят в
китайский календарь, гороскопы, астрологов, тарологов, порчу, отмечают
крещение, рождество, масленицу, пасху, яблочный спас, день св. Валентина
и хеллуин, у вас все в порядке? Ничего не жмет? Но как православие связано с приключениями евреев в Африке - это уже совсем другой вопрос.
>прекрасная инновационная Россия
Просто Путин и чиновники живут в какой-то другой, параллельной реальности и у него каждый день прорыв за рывком.
>план Путина
Ой эти планы и майские указы какой-то мем. У нас же в стране ручное управление, губернаторов в регионах нет или они не видят, что происходит у них под носом. Просто смешно.
А от кого она рожает 10 детей, если мужик на фронте?
Насчет "негативной корреляции" - всё немного сложнее, есть два демографических перехода, корреляция вообще не прямая.
Всё совсем плохо - высокая смертность, высокая рождаемость, население стабильно или медленно растет. Это допереходное общество.
Всё чуть получше - низкая смертность, высокая рождаемость, население растет ураганно. Это первый переход.
Всё ещё лучше - низкая смертность, низкая рождаемость, население стабильно или медленно растёт. Это второй переход.
А если было хорошо, а становится хуже - высокая смертность, низкая рождаемость, население падает. Это то, что у нас. Выхода два: или сделать как было, и вернуться к постпереходному обществу, или всё скатить в совсем говно и вернуться к допереходному обществу. В 2000-е выбрали первый вариант, сделали более-менее нормально, население росло. Сейчас, видимо, выбрали второй.
А как он тогда будет сексом заниматься?
(Заметь, в переписке одни мужики и про женщин там ни слова)
можно было бы, не будь в стране эпидемии ВИЧ и ВПЧ, было б всё нормально, я бы благославил вас на еблю
А разве на уроках биологии не рассказывают об этом? Если мне не изменяет мой склероз, то когда я учился, в 11, что-ли, классе, нам рассказали и про то, как размножаются человеки, и про то, что такое венерические заболевания, и про то, как можно избежать и того и другого. Но без подробностей, не рассказывали о 100500 вариантах извращений, про мастурбацию и все такое. Просто, коротко, но все необходимое.
Значит Вам повезло. Когда я учился, вопрос размножения человека занял ровно один урок на всю тему, начиная от устройства половых органов и заканчивая развитием плода. Про ЗПП, предохранение или что-то подобное не было сказано ни слова.
На уроках не рассказывали... Но зато были внеклассные мероприятия, на которых всему залу рассказывали про ВИЧ и СПИД.
По сути нет. Более того! Сейчас такие разговоры с лицом не достигшим 18 лет могут пойти по статье УК РФ.
Сейчас либо такой информации не даётся, либо даётся очень мало, либо какой-то бред вроде телегонии. И делают это в том возрасте когда о чем либо говорить уже поздно и сами "дети" могут рассказать гораздо больше. Например (как у Вас) в 11 классе.
Эм, это часть защиты до и после. Мало ли чего(баланопостит можно вызвать элементарно из-за разницы в микрофлоре, но это не прям зпп, лечится мирамистином да и предотвращается им же). Особенно, если партнер не постоянный, да и с постоянным вреда не нанесет точно.
Я молчу о гигиенической и физической подготовке.
И чем выше консервативность общества, тем больше эпидемий ВИЧ, подростковых беременностей и т.д.
Можно подумать, если запретить дрочить, как предлагается в посте, трахаться будут меньше
Я тебе один вещь скажу, ты только не обижайся, но то что ты тут пишешь коментарии результат того, что твои мама и папа отчаяно трахались без контрацепции.
Это я знаю. Поженились рано.И выходцы из культурных семей, где трахаться в 15 не принято, оба.
Можно писать так -
Нужно запретить все гандоны, кроме депутатов, и рождаемость сразу попрёт!