У меня жена завидует моим волосам. Густые, мягкие и сохнут махом просто. Хорошо детям мой волос достался, правда у дочери надо регулярно заплетать, или они превращаются в копну, которую хрен расчешешь. Зато прикольно, водой ее получаешь, а с нее, как с гуся все скатывается и голова сухая почти...
Ещё ооооочень сильно от структуры волос зависит. Меня всегда так радует, когда люди с от природы гладкими и плотными волосами говорят, в чем сложность тебе отрастить... Да в том, что у меня грёбаный волнистый пух, такой же как у папы, который превращается в дреды без должного ухода(( И да, очень много всего испытывала, проф в том числе, не особо сильно помогает, без бальзама никак. Сейчас несмывайкой пользуюсь, но она тоже денег стоит для меня хороших, хотя штука отличная
Многие продают волосы такой же длины и за 1-2 тысячи. Посмотрите сайты объявлений. Где вам такие деньги предлагают - загадка. В парикмахерских у нас вообще ни разу не просили продать. Это уже третья отрезанная коса. Молча отрезали и отдавали.
Хотя тонна статей, блогов и перечитанной фигни никак не повлияла на мои волосы. Мажу всем что можно, но исход один - корни жирные и мыть надо каждый день, иначе жопа, а концы сухие, шо пакля и никакие бальзамы и масла не помогают.
Разве что элитную дорогущую косметику не пробовала и салонные процедуры.
либо проблемы с эндокринной системой, либо вам к трихологу.
Перефразирую - не сушит длину, хорошо очищая корни и кожу. R+ с маслом ши, он очень деликатно очищает.
Может, шампунь качества не очень, но после него в ванную пол дня зайти невозможно, дышать нечем. Как газовая, блин, камера.
И не очень удобно. После сухого шампуня, как не вычёсуй волосы, все, абсолютно все, к чему бы я ни прикоснулась, все в белой трухе вперемешку с кожным салом... Фу... И расчёску хрен отмоешь.
Для меня сухой шампунь это не альтернатива обычному, а как средство экстренной помощи, когда ну надо и всё.
Меня мой устраивает тем, что при чистой коже головы и корнях длина напитанная и легко расчесывается.
Как-то дешево. Я в 2015 г. продала свою девичью косу примерно см 40, за такие же деньги. Там еще вес, правда, учитывается. Не помню, сколько затянула, потому что опупела от радости.
Мне вот интересно. Как стригут парикмахеры, когда к ним приходят с длинным волосом? По пояс, допустим. И чтоб не состричь к чертям лохматым, а там подровнять/подрезать. Не на стремянку ж садить клиента =/
Наверное от волос зависит, я как начал длинные носить попробовал один раз бальзам и охуел от разницы.