9 лет без стрижки

9 лет без стрижки Волосы, Выдержка, Парикмахер

После 9 лет отращивания волос, длина около 1 метра 30 см.
Волосы были сострижены, выручка бывшего владельца составила 17 тысяч рублей.
Да, это парень))

130
Автор поста оценил этот комментарий
Если правильно мыть, то примерно на те деньги шампунь и выйдет)
раскрыть ветку (1)
159
Если кому интересно, могу запилить целый пост о правильном мытье головы и уходе за волосами.
показать ответы
985
Выручка. Ога...частичная компенсация шампуня
раскрыть ветку (1)
130
Если правильно мыть, то примерно на те деньги шампунь и выйдет)
показать ответы
4
Шампунь просто надо нормальный использовать, чтоб волосы потом расчёсывать.
раскрыть ветку (1)
24
Неправильный ответ. Шампунь только снимает загрязнение. Помогать расчесывать должен Бальзам.
показать ответы
6

У меня жена завидует моим волосам. Густые, мягкие и сохнут махом просто. Хорошо детям мой волос достался, правда у дочери надо регулярно заплетать, или они превращаются в копну, которую хрен расчешешь. Зато прикольно, водой ее получаешь, а с нее, как с гуся все скатывается и голова сухая почти...

раскрыть ветку (1)
27
По вашему описанию похоже на то, что ваши волосы пористые по структуре, в них недостаточно влаги. Не самое лучшее наследство для девушки, тк при необходимости окрашивания в будущем это может доставить массу неудобств
показать ответы
71

Ещё ооооочень сильно от структуры волос зависит. Меня всегда так радует, когда люди с от природы гладкими и плотными волосами говорят, в чем сложность тебе отрастить... Да в том, что у меня грёбаный волнистый пух, такой же как у папы, который превращается в дреды без должного ухода((  И да, очень много всего испытывала, проф в том числе, не особо сильно помогает, без бальзама никак. Сейчас несмывайкой пользуюсь, но она тоже денег стоит для меня хороших, хотя штука отличная

раскрыть ветку (1)
26
Конечно они будут так говорить, потому что у них никогда небыло таких волос как у вас) скорее всего ваши волосы очень пористые, в них много воздуха и мало влаги. Такие волосы более склонны к повреждениям, они нуждаются в уходе и увлажнении больше чем какие-либо другие. Вам важно подобрать ваше средство для увлажнения. И это не несмывайка, это маски для восстановления и питания волос. Несмывайка даёт эффект, но он на поверхности, часто за счёт силиконов которые придают волосам тяжесть и добавляют скольжения. Ей тоже можно пользоваться, но влаги она не добавит.
показать ответы
182
17т за 9 лет, так себе бизнес)
раскрыть ветку (1)
8
Шампуня расходуется больше потому что мало кто умеет правильно мыть голову
показать ответы
8
В плане выручка ? Волосы кто то покупает ? Если да то зачем ?
раскрыть ветку (1)
29
Конечно, для наращивания волос. Данные волосы были закапсулированы и проданы для наращивания на сумму 50 т.р
показать ответы
2
А посоветуйте шампунь и чем ещё волосы восстановить. Я мужик, хз чё делать пять лет брился налысо сейчас понял что стрижка это часть образа и она очень важна. Отрастил вопросы но ростки очень тонкие и слабые волосы хз как объяснить но нет такого как на картинке ниже.
раскрыть ветку (1)
5
Отсутствие волос - это тоже часть образа) если вопрос жизни и смерти - сходите к трихологу, если он не выявит проблемы, то вам к хорошему барберу. Каждый случай индивидуален.
3

Многие продают волосы такой же длины и за 1-2 тысячи. Посмотрите сайты объявлений. Где вам такие деньги предлагают - загадка. В парикмахерских у нас вообще ни разу не просили продать. Это уже третья отрезанная коса. Молча отрезали и отдавали.

раскрыть ветку (1)
5
Потому что они не занимаются наращиванием волос и не заморачиваются с тест-прядями
46

А я то думал что у меня длинные волосы..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Шутка о том что у вас нет души.
показать ответы
2
Блин, интересно. Может я шампуня до хрена лью, но мне бы литра хватило максимум на полгода, волосы почти до талии, но не густые.
раскрыть ветку (1)
4
Вы неправильно используете шампунь
показать ответы
46
DELETED
С удовольствие бы почитала.
Хотя тонна статей, блогов и перечитанной фигни никак не повлияла на мои волосы. Мажу всем что можно, но исход один - корни жирные и мыть надо каждый день, иначе жопа, а концы сухие, шо пакля и никакие бальзамы и масла не помогают.
Разве что элитную дорогущую косметику не пробовала и салонные процедуры.
раскрыть ветку (1)
19
Натуральные масла сушат волосы.
показать ответы
4
Алярм как нужно! Сам 3й год отращиваю и что-то они уже больше лезут, чем растут
раскрыть ветку (1)
5
Если лезут - важно понять почему. Либо это естественный процесс, связанный с жизненными фазами волоса,
либо проблемы с эндокринной системой, либо вам к трихологу.
показать ответы
87

мне одному мутное отражение показалось похожим на Голованова?

раскрыть ветку (1)
5
Не, это не он)
показать ответы
1
Про это тоже напишите! а то у меня есть 100% масло арганы и виноградное, неужели сушат?
раскрыть ветку (1)
2
Натуральные масла, не косметические? Сушат. А при нагревании феном сушат с двойной силой. Будет отдельный пост про масла.
показать ответы

Перефразирую - не сушит длину, хорошо очищая корни и кожу. R+ с маслом ши, он очень деликатно очищает.

раскрыть ветку (1)
2
Уже лучше, но если только масло ши действительно прошедшее обработку, косметическое, а не натуральное.
8
Как ни странно, шампуня не много уходит... У меня были 50 см, в Засратове получилось на 3К вечнодеревянных... Хотя может не туда пошёл
раскрыть ветку (1)
10
Количество шампуня не должно зависеть от длины волос, если его правильно использовать.
985
Выручка. Ога...частичная компенсация шампуня
раскрыть ветку (1)
11
Я думаю что за день перед тем как состричь он ограбил банк, поэтому шампунь окупился)
1
Я вообще замучилась шампуни подбирать, даже если и удается найти подходящий через месяц-два менять приходится
раскрыть ветку (1)
3
Это нормально, тк организм не стоит на месте, мы растём, стареем, организм делает то же самое. Кожа по всему телу обновляется за 25-30 дней. Кожа головы не исключение.
показать ответы
2
Ты лучше расскажи, каково это, за 2 тр в год терпеть шутки-нанайки, унижения и опиздюливания?
раскрыть ветку (1)
3
Это не ко мне, волосы на фото не мои.
7

Это примерно где то года полтора назад

раскрыть ветку (1)
3
Неплохо) хорошие мастера по дредлокам обычно покупают, можете поинтересоваться у своего или других мастеров
показать ответы
4
DELETED
Идея хорошая, я так тоже делала.
Может, шампунь качества не очень, но после него в ванную пол дня зайти невозможно, дышать нечем. Как газовая, блин, камера.
И не очень удобно. После сухого шампуня, как не вычёсуй волосы, все, абсолютно все, к чему бы я ни прикоснулась, все в белой трухе вперемешку с кожным салом... Фу... И расчёску хрен отмоешь.
Для меня сухой шампунь это не альтернатива обычному, а как средство экстренной помощи, когда ну надо и всё.
раскрыть ветку (1)
1
Сухой шампунь можно использовать не чаще одного раза в неделю. В составах чаще всего крахмал, того хуже целлюлоза, её с волос убрать почти невозможно, не говоря уже о коже головы.
показать ответы
Давай там что нибудь про выпадение ещё запили)) Лезут клочьями, просто жопа.
раскрыть ветку (1)
1
Если клочьями, то бегом к трихологу. Как можно скорее.

Меня мой устраивает тем, что при чистой коже головы и корнях длина напитанная и легко расчесывается.

раскрыть ветку (1)
1
Шампунь не питает волосы
показать ответы
2
Напишите в посте как убрать жирность у корней, очень бесит
раскрыть ветку (1)
2
Важно понимать причину. Если у вас жирная кожа на лице, то чаще никак, это генетика. Можно лишь продлять эффект свежести. Мыть правильно, промывать два раза, на длине обязательно использовать Бальзам. Маски и бальзамы не использовать у корней. Меньше гретьфеном, мыть не горячей водой. Не царапать кожу ногтями. Не чаще раза в неделю можно пользоваться сухим шампунем, но без фанатизма. А если раньше небыло, то вам к трихологу. Вообще лучше сразу к нему.
17000? При росте 170 я обстригла волосы с копчика до лопатки. Причём это был натуральный светло- русый оттенок, густые гладкие волосы (объективно, еще не встречала гуще моих), секущиеся кончики в привычном понимании отсутствовали, может пара-тройка... волосы отличного качества! Короче, сколько я потеряла?
раскрыть ветку (1)
2
От 10 до 50 тысяч рублей))
2
Не всем подходят обычные шампуни.
раскрыть ветку (1)
2
Чаще не подходят, чем подходят
показать ответы
Научите, буду благодарна)
раскрыть ветку (1)
2
Если интересно, могу написать целый пост
показать ответы
159
Если кому интересно, могу запилить целый пост о правильном мытье головы и уходе за волосами.
раскрыть ветку (1)
Пост готов
159
раскрыть ветку (1)
Пост готов
1
Не давно переехала к родственникам и наверно у них вода жестче или что то такое, шампунями пользуюсь теми же, но при мытье они всегда как мочалка стали на ощупь и запутываются, бальзам еле справляется:( у родственников все норм, у меня уже месяц волосы ни как не привыкнут, не посоветуете что сделать?
раскрыть ветку (1)
Увлажняйте волосы хорошими профессиональными масками
5
Расскажите, как правильно мыть. Потихоньку уменьшать разовый объем шампуня?
раскрыть ветку (1)
7
Нет, не потихоньку) в общем будет пост, кому интересно сами знаете что нужно сделать)
показать ответы
5

Это Магадан. Как тебе такой поворот? Срывает шаблон?

раскрыть ветку (1)
И тоже нет)
13

Как-то дешево. Я в 2015 г. продала свою девичью косу примерно см 40, за такие же деньги. Там еще вес, правда, учитывается. Не помню, сколько затянула, потому что опупела от радости.

раскрыть ветку (1)
4
Так и город-то наверное Столичный был?)
показать ответы

Мне вот интересно. Как стригут парикмахеры, когда к ним приходят с длинным волосом? По пояс, допустим. И чтоб не состричь к чертям лохматым, а там подровнять/подрезать. Не на стремянку ж садить клиента =/

раскрыть ветку (1)
Парикмахерское кресло обычно можно поднять и опустить)
1
Не спорю. Но выше говорилось о расходах на шампунь, а не о стоимости хороших волос в целом. Это дорого, согласна. Шампунь, маски, бальзамы, несмывашки, кому то ещё термозащита и много всего другого.
раскрыть ветку (1)
1
Да, не дёшево) но чаще иметь красивые волосы людям не даёт либо незнание как правильно, либо лень)
Случай, когда ни один из недорогих шампуней не подходит и человек перепробовал все, довольно редкие) и в таких случаях среди дорогих шампуней тоже сложно найти подходящий. Всё-таки я думаю, что у большей части людей нет каких-то специфических реакций на все недорогое сразу. Хотя бывают и исключения.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошие волосы - это не только шампунь
показать ответы
2

Их уже продали

раскрыть ветку (1)
3
За 50 тр
показать ответы
4

Не знаю, что нужно сделать, но буду ждать :(

раскрыть ветку (1)
2
Подписаться))
показать ответы
76

Наверное от волос зависит, я как начал длинные носить попробовал один раз бальзам и охуел от разницы.

раскрыть ветку (1)
12
Зависит от степени износа волос
показать ответы