7 января

Эта история произошла с моей подругой. Далее с её слов:

7 января вечером брат пришёл с рыбалки, принёс рыбу. Её нужно было взвесить, но, как оказалось, дома весов не было, их взял наш двоюродный брат Денис, нужно было пойти к нему и забрать. Естественно, послали самую младшую, то есть меня. Пошла к нему за весами, а оказалось, что он оставил весы у дяди Вовы в доме. Чтоб было понятно, расскажу поподробнее.

Мы соседи. Наш брат двоюродный и его брат по отцу, дядя Вова, живёт тоже по соседству. У него два дома - жилой и не жилой, в том доме, в котором он не жил, одни стены стоят, и на некоторых окнах нет стёкол, коридор и три комнаты, одна комната выходит сразу в коридор. Свет есть, но, чтобы его включить, надо пройти через весь дом, так как он находится в самой последней комнате. Это был вечер, было темно, а я темноты до ужаса боюсь. Мне было страшно заходить в тёмный дом, но пришлось. Хорошо, что одну комнату, которая выходит в коридор, освещала луна. Теперь вернёмся к истории.

Я захожу в коридор, подхожу к ближайшей комнате. И тут я вижу: ко мне навстречу идёт страшный силуэт: толстый, лица не видно, темно было. И мне говорит грубым голосом:

- Что хотела?

Я настолько испугалась, что забыла, зачем я пришла. И с криком выбежала на улицу и забежала в дом, в котором дядя Вова жил, чуть тётю не сбила с ног. Она на меня посмотрела и спрашивает, что случилось. Я ей ответила, что там приведение страшное и толстое было.

И она сразу вышла на улицу, чтоб проверить, что за приведение такое, и смотрит - брат мой стоит, испуганный моим криком, и в одну точку смотрит.

Она ему говорит:

- Зачем сестру испугал? Она вон стоит, вся дрожит от испуга, бледная, как стена.

А он ей в ответ:

- Да я не хотел, я откуда знал, что она тоже сюда придёт? Я просто спросил, а она закричала и выбежала, что я аж сам испугался.

Оказалось, что мы с ним пошли за одним и тем же. Только он раньше меня пошёл.

Вот такая забавная история. Но в тот момент я так испугалась, вообразила себе невесть что. Не узнала голос брата. Как говорят, у страха глаза велики.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы