5919

-75 кг за год

Привет всем !Хочу поделиться с вами своим результатом за год кропотливой работы и режима.Всю жизнь был толстым и все родители такие, я думал генетика но оказалось генетика в этом не виновата.В нашей жизни нет ничего невозможного, любая цель достижима , главное создавать предпосылки и действовать.Это было нелегко но я это сделал и если ты сейчас смотришь и думаешь что ты так не сможешь , то я тебе скажу ИМЕННО ТЫ СМОЖЕШЬ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
ток не прекращай, а то ппц. я проверил
раскрыть ветку (95)
99

Главные изменения происходят в голове) и они произошли .Спорт теперь часть меня .

раскрыть ветку (94)
58
Ты стал красавчиком)
25

"Генетика". Если родители съедают суточную норму еды за 1 присест, то естественно и дитятко они свое так же будут закармливать.

раскрыть ветку (1)
3

Я работаю с товарищем, который суточную норму за один присест съедает. Догоняется булочками ещё. И это только в обед. Вечером тоже у него ужин есть. Так вот он, сцуко, худой как велосипед.

85

везет. а мне лень. был 130, потом 85.

сейчас забил хуй. 105, и дико похуй как то. понял что от веса вообще ничего не изменилось.

раскрыть ветку (74)
342
Жирный мудак, это состояние души.
раскрыть ветку (58)
148

абсолютно согласен

раскрыть ветку (9)
22

Возьмёте в компашку к себе еще одного? o(╥﹏╥)o

раскрыть ветку (8)
34
вы ещё лигу откройте "этопростокостьширокая"
раскрыть ветку (7)
5

Мой брат всегда полным был, не то чтобы жирным, но таким, упитанным... И я всю жизнь реально думал, что у него такое телосложение просто. Но когда у него при росте 178-180 в 16 лет вес дошёл до отметки в 78, он решил похудеть. Сейчас ему 18, рост 182-183, вес 65-66. Я никогда не мог представить его таким дрыщём) Читаю подобные истории, где сбросил 20 кг, а всё равно жирный на вид. А тут 10 кг и вместо плечей кости.

раскрыть ветку (6)
12

У брата с головой проблемы походу. Из крайности в крайность. Любители диет и не любители спорта....

раскрыть ветку (2)
5

Та он на диете и не сидел, каждый день по 4 км бегал. Пришёл со школы в 7 часов, всё равно пошёл бегать. Я с него офигевал. Ну про крайность согласен, ему родители сказали начинать активно жрать, а то переборщил малёх)

0
Похожая ситуация,всё детство был полным, а в 17 лет резко стал худым(исчезло желание в еде,могу день не есть т.к. не хочется. До 13-15 лет занимался спортом:ушу,борьба,гандбол,плавание и было что-то еще, а потом меня встретила эпилепсия из-за которой я перестал всем этим заниматься(приступы раз в два/один/пол года). Сейчас 18 лет, 178см-64кг.
4

Как можно при росте 180 и весе 78 выглядеть полным ? Я при своих 172 86 вешу и не выгляжу жыробасом. Вот когда сбрасывал до 60 ти  через мое тельце можно было на солнечное затмение смотреть вместо  копченого стеклышка.

раскрыть ветку (2)
2

Дико плюсую. Даже по показаниям врачей вес 76-80 при 180 см - это норма.

0
DELETED

тоже задалась таким вопросом. но возможно у него тонкие кости и не оч много мышц. тогда можно при нормальном весе выглядеть пухленько.

вот знакомый у меня 170см 60кг. но так как очень тонкие кости - должен весить еще меньше на деле.(либо мышц накачать вместо жирка, у него даж живот есть)

никогда бы не поверила что он столько весит если б сама не увидела на весах цифры)

13

Может и жирный, но чего сразу мудак? Или если человек толстый, его автоматом можно оскорблять ни за что?

раскрыть ветку (2)
11

скорее всего это была самоирония

0

Ты так говоришь, будто это что-то плохое)

ещё комментарии
8

на здоровье очень сильно давит

раскрыть ветку (2)
0

вот опять же, был донором крови и тогда, и во время худения, и сейчас. всегда всё ок было, помимо давления (из за веса оно естественно выше). теперь оно стало ниже, но с учетом веса в пределах нормы.

раскрыть ветку (1)
0

Суставам и сердцу все же не легко. Может сейчас это не ощущается, но со временем будет только хуже. Поверьте человеку, который заработал себе остеохондроз к 20 годам, имея всего лишь 20 лишних килограмм)

3
DELETED

Жироброу

1

Весил 110 похудел до 80, понял что ничего не изменилось ни в личной жизни, ни в отношении окружающих, ни в отношении самому к себе, забил, плюнул на всё. Потом набрал до 115, а теперь живу в пределах 105-110, буду готов меняться только если будет любимый человек, ну а этого не будет, ибо никогда не было, все врали. =)

раскрыть ветку (5)
2

high five bro. такое же наебалово было с машиной.

раскрыть ветку (1)
0

Ха, машина. У меня первой машиной была двенашка 05 года, затем накопил денег и купил шевроле эпику, 11 года. А потом уе**лся на ней сильно. Ехали ночью с отцом, я за рулём, передо мной паркетник типа шевроле нивы или дастера, уже не помню. В итоге он что-то задевает, думал что животное сбил, типа собаки. Справа отбойник, слева встречка. Думал пропустить между колёс, а там оказался кусок карданного вала, отвалившийся от автобуса, который стоял чуть дальше на аварийке. В итоге распорол защиту, удар пришелся на самый перед коробки-автомата, благо хоть мехатроник жив остался. 25 кусков отдал за ремонт и эвакуаторы. ДПС написали что виноват сам с трактовкой "наезд на препятствие". Сейчас продал, хожу пешком - надоело всё.

А что касается машина-социальный статус, то тут ничего не меняется, кроме как ты становишься классным чуваком, который может помочь подвести, перевести, подкинуть, докинуть, подбросить, забросить, покатать и тд. И всё с мотивацией "Ну тебе жалко/в лом/западло что-ли?"

2
DELETED

Один в один я, вот только бабам жирдяи без денег не нужны, придется быть магом.

1

В тему)) Без обид)  http://www.chocoslimming.ru/images/11238.jpg

раскрыть ветку (1)
0

Почти полностью согласен, я лучше буду самим собой. Пусть меня считают ебанутым или каким либо ещё, но для меня это лучше, чем подстраиваться под общество. Если кому буду нужен и люб, то вот он я. А на нет и суда нет. =)

1
DELETED

От 142 до 92, от 92 до 127, от 127 до 100, от 100 до 115 )

0

Главное быть в гармонии с самим собой.

0

Та же беда. Вес согнал до 89 и стоп случился. Не могу ниже. Слегка расслабился и вуаля - уже 93. И забил на это дело. Осенью начну снова.

Жирная сучка!

блин а у меня наоборот....

Вообще вес толком не набирается... При усиленных тренировках, при соблюдении режима и диеты, со спорт добавками... от силы 1-2 кг в месяц набираю....

4

майонез из рациона исключил?

1

много отвисшей кожи?

1

Ты огромный молодец, перебороть себя и держаться - это дело не легкое. Ты симпатичный парень, увидев тебя до - я никогда не смогла бы такое предположить, удачи тебе ;)

0
Спирт теперь часть меня

Сначала прочитал

0

Спорт тоже стал частью меня, однако с 60 до 85 при росте 171 :D.

p.s тренажерный зал

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это плохо что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Ну если бы чистая мышечная масса была, то неплохо 😃
0

коррекцию сделал или линзы?

0
75 только на спорте? Без операций?
0
Сенсей, расскажи свой путь длинною в тысячу ли, адепты широкой кости подписались на тебя!
0

как с тобой связаться, есть пару вопросов

0
С врачами консультировался? Я когда за три месяца скинул 18 кг мне врачи говорили, что это не есть гуд и после этого год были проблемы с давлением
0
Поздравляю, молодец! А можешь сказать, что тебя мотивировало? В какой момент ты просто взял и начал ходить в спортзал на постоянной основе?
0

а что делать, чтобы также? не в смысле изменений в голове, а в смысле -75 кг)

0

ваууу) совсем другой парень стал))

DELETED
Был бабой, стал парнем?
Честно, сверху похож на стрёмную бабенцию, такая у меня в соседнем доме живёт. Может это тоже парень...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку