Даже не это главное, куда более печально видеть "хочу няшных котиков" и это пишет мужик (даже отец). Жалко дитя.
раскрыть ветку (1)
А я вот не хочу долбаных котиков. Они достали больше, чем посты о школе. В них хотя бы иногда что-то смешное есть, а коты просто гипнотизируют слабых духом.
А со смешными картинками согласен. Только еще неплохо было бы побольше чего-нибудь интересно-познавательного.
А со смешными картинками согласен. Только еще неплохо было бы побольше чего-нибудь интересно-познавательного.
раскрыть ветку (1)
согласна, и еще короткие текстовые истории нужны. и гифки смешные.
но нужно было написать кратко, понимаешь
но нужно было написать кратко, понимаешь
Заведи котёнка и "лучшую" подругу...
...Да - отдай ребёнка в детский сад.
Отпишись как всё прошло.
...Да - отдай ребёнка в детский сад.
Отпишись как всё прошло.
раскрыть ветку (1)
1. коты есть 2 штуки
2. подруга ушла с головой в семейную жизнь, так что теперь больше общаюсь с коллегами.
3. ребенок в садик ходит уже
спасибо за заботу)
2. подруга ушла с головой в семейную жизнь, так что теперь больше общаюсь с коллегами.
3. ребенок в садик ходит уже
спасибо за заботу)
Поначалу активно контрил, потом надоело. Просто созерцал ) Ну, и постил свои, интересные мне темы. Народ оценил,, нашел несколько единомышленников )
раскрыть ветку (1)
не минусовать бояны- это не значит быть добрым, это значит- быть добреньким, что недостойно настоящего пикабушника- я всегда бояны минусую, -ну, только их и минусую, больше ничего..
раскрыть ветку (1)
Мне 33, зарегался тут как полгода и уже оценил тенденцию. С лета пошла волна комиксов, перепостов контакта, как и усиленная волна 9гаг, Яплакаль, и т.д. Проглядим дальше
раскрыть ветку (1)
да, тяжело жить в 28 лет, когда ребенок и работа с 10 до 19, ну, у меня тоже такое было в 28, потом прошло, и в 47 у меня ребенка нет уже, и работа с 6 до 11 тока, так что могу читать что угодно тут.
раскрыть ветку (1)
В период нечегоделания подростки очень засоряют портал. Надеюсь, сейчас у них времени меньше будет
раскрыть ветку (1)
просто удивляет, насколько их тут много. когда регалась на пикабу, мне показалось, что народ постарше
показать ответы
у тебя ребенок , нахрена ты сидишь на пикабу ? лучше бы с ним поиграл или научил что-то делать
раскрыть ветку (1)
ну, неважно, -значит, муж, а от ипотеки даже девушки не обладают пожизненным иммунитетом- она неизбежна, как смерть.
раскрыть ветку (1)
да, а куда деваться? впрягся- теперь все, раб. Ребенок, жена, ипотека, счета за электричество..
раскрыть ветку (1)