Зритель и точка. Прекрасно, когда вокруг есть умные люди, знающие, во что ты должен верить и кого и за что благодарить.
Брюс, пожалуй, любимый мой актер. Да, жалко его, но вот прям этих постов не понимаю. Кто он вам такой ? Он американский актер, который всю жизнь прожил в достатке. У него жизнь в общем-то сложилась. 69 это уже вполне себе возраст. И уйдет он не один-одинешенек, а в окружении семьи и квалифицированных врачей.
Большинству жалельщиков лучше на свою жизнь со стороны посмотреть и начать больше о себе думать. Как никак, а в России ситуация к оптимизму не располагает. Или же цель у этих постов плюсов срубить ? Ну тогда вообще у меня комментариев нет.
Брюс и мой любимый актер. Пожалуй, практически полная коллекция видеокассет была только с ним и Колей Кейджем, остальных понемногу. Да, последние картины у обоих в основном проходные, но я и не смотрел их, чтобы не разочаровываться, наверное.
И я лично его не жалею, мужик прожил достаточно неплохую жизнь. Но дату его рождения помню, просто потому что. Поэтому цель этого поста всего лишь напомнить поклонникам о дате и, возможно, посмотреть сегодня любимый фильм с ним. Про плюсы не надо, специально тег поставлен. Чуда, скорее всего, не будет, но как поклонник имею право на него надеяться. Как и все.
Зы: смотрю прямо сейчас "Армагеддон". Не самая лучшая картина, но есть в ней что-то такое притягательное... Может, молодая Тайлер)