561

5 копеек по поводу вечеринки Ивлеевой1

Все те, кто говорят что вечеринка Ивлеевой это развратный разврат, трэш, безвкусица и т.п. явно не бывали на сельских дискотеках 90-х

27
Автор поста оценил этот комментарий

Я в детстве смотрел телепередачу "деньги не пахнут", которая выходила в прайм-тайм. По сравнению с ней вечеринку Ивлеевой можно показывать в "спокойной ночи малыши".

раскрыть ветку (1)
5

Это вы ещё японские шоу не смотрели..

3

Часто бывал. И имею сказать, что там таких быстро бы в общественном сральнике искупали. Там за серьгу в ухе пиздили.

раскрыть ветку (1)
1

Общественные сральники в селе? Вы насмотрелись боевиков с участием Евдокимова

показать ответы
27

Ну голые и голые, что тут такого? Они все взрослые люди. Мы тоже. Дети смотрят? Дети и не на такое смотрят в интернете, не в своем телефоне, так у друга. Смиритесь и объясните своим детям, что дяди и тёти - дебилы, вот и всё. И дебилы они не потому, что голые. Они это демонстрируют всем своим творчеством и карьерой.

Это просто очередной инфоповод. Нас опять от чего-то отвлекают. Подумайте лучше, от чего.

раскрыть ветку (1)
1

Вот да. Правильная мысль

2

Я даже знаю что они неграмотны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ах, это. Ну вы, сударь, утрируете. Это сейчас всеобщая тенденция. Тупым быть классно, знаете ли

2

Я не знаю, в какой дыре вы были, но в каждом селе, в котором я бывал на дискотеке, был туалет. Если, конечно, это не была частная вечеринка, в любом пустующем здании. Люди все таки, не животные. И у любого клуба были туалеты. Ну, или нашему району так повезло. Но уж точно, там никогда не могло быть подобной вакханалии. Таких петушар там бы тут же опустили.

раскрыть ветку (1)
0

Ну такой у меня регион. Глубинка Саратовской области. Может вы там по Подмосковью мотались в юности.. Ну что сравнивать хер с пальцем. У меня вот так. Ну по поводу серег это фигня какая-то. Раньше и в деревне и в городе можно было получить за них. Это один символ. Я пытался выразить про общую атмосферу 

показать ответы
4

Либо вы не сильны в терминологии, либо о сельских дискотеках имеете опосредственное представление. Да, общественный сральник. Устанавливался на огороженной территории культурного центра, в котором происходила дискотека. Деревянная коробка, с дыркой в центре. В самом здании туалетов отродясь не было. Возможно в городе или сейчас, это кажется атавизмом, но тогда это было нормой. Я говорю только о том, что знаю лично. Судя по вашим постам, вы не знаете нихрена.

раскрыть ветку (1)
0

Судя по вашим - вы конечно профессор сралологии! Не пристало мне с вами спорить. В нескольких сельских клубах где я бывал на дискотеках, сие достижение научного прогресса отсутствовало. Ссать/срать предлогалось в ближайших кустах. Ну это конечно  же плод моей больной фантазии, да, да..

показать ответы
6

Но есть нюанс. Я не бывал на сельской дискотеке и не знаю что там было. Я не был на вечеринке ивлевой и я очень знаю что там было.

раскрыть ветку (1)
0

Подробности

показать ответы

Поездки на свиньях сельских девушек в белом белье, купание в реке этих же девушек уже без белья с кавалерами.. Кавалеры кстати в каком бы состоянии не были трусы не снимали. Ибо зашквар. Этому предшествовала увлекательная поездка в телеге с трактором по ухабистой лесной дороге, где некоторые по-моему вывалились и потерялись... Малая часть того что я лично видел

12
Как и ты, судя по всему
раскрыть ветку (1)

Ну так,  друзья рассказывали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+