561

5 копеек по поводу вечеринки Ивлеевой1

Все те, кто говорят что вечеринка Ивлеевой это развратный разврат, трэш, безвкусица и т.п. явно не бывали на сельских дискотеках 90-х

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Часто бывал. И имею сказать, что там таких быстро бы в общественном сральнике искупали. Там за серьгу в ухе пиздили.

раскрыть ветку (8)
1

Общественные сральники в селе? Вы насмотрелись боевиков с участием Евдокимова

раскрыть ветку (7)
4

Либо вы не сильны в терминологии, либо о сельских дискотеках имеете опосредственное представление. Да, общественный сральник. Устанавливался на огороженной территории культурного центра, в котором происходила дискотека. Деревянная коробка, с дыркой в центре. В самом здании туалетов отродясь не было. Возможно в городе или сейчас, это кажется атавизмом, но тогда это было нормой. Я говорю только о том, что знаю лично. Судя по вашим постам, вы не знаете нихрена.

раскрыть ветку (6)
0

Судя по вашим - вы конечно профессор сралологии! Не пристало мне с вами спорить. В нескольких сельских клубах где я бывал на дискотеках, сие достижение научного прогресса отсутствовало. Ссать/срать предлогалось в ближайших кустах. Ну это конечно  же плод моей больной фантазии, да, да..

раскрыть ветку (5)
2

Я не знаю, в какой дыре вы были, но в каждом селе, в котором я бывал на дискотеке, был туалет. Если, конечно, это не была частная вечеринка, в любом пустующем здании. Люди все таки, не животные. И у любого клуба были туалеты. Ну, или нашему району так повезло. Но уж точно, там никогда не могло быть подобной вакханалии. Таких петушар там бы тут же опустили.

раскрыть ветку (4)
1

Таких петушар там бы тут же опустили.

А вы и в сельских гей-оргиях толк знаете.

раскрыть ветку (1)

Хотел бы я понять, каким образом, из этих слов, в вашей голове, появилась сельская гей-оргия. Но, да, я разносторонняя личность.

0

Ну такой у меня регион. Глубинка Саратовской области. Может вы там по Подмосковью мотались в юности.. Ну что сравнивать хер с пальцем. У меня вот так. Ну по поводу серег это фигня какая-то. Раньше и в деревне и в городе можно было получить за них. Это один символ. Я пытался выразить про общую атмосферу 

раскрыть ветку (1)
1

Татарстан, чуть дальше от Москвы. И такого кринжа, раньше, не было на любой дискотеке. И уж тем более, никто происходящее там, не пытался выставлять на всеобщее обозрение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы