5 htp + Афобазол

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли пить одновременно 5 htp и Афобазол? Судя по некоторым статьям Афобазол заявлен как ингибитор Мао , а в других статьях указано, что 5 htp не дружит с ингибиторами Мао.
Благодарю всех.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
У меня лапки
Автор поста оценил этот комментарий

Афобазол, не знаю ингибитор он там чего или нет..., но с точки зрения "борьбы с тревожностью" это как цитрамон вместо общего наркоза при операции. То есть пользы от него просто ноль. ХЗ кто его выписывает и зачем, тупо фарма деньги стрижет. не вздумайте его вообще пить. Лучше мела поесть - пользы больше будет.

раскрыть ветку (2)

Случились тяжёлые вещи в семье, не сказал бы, что легко переношу. Решил поддержать голову, но садиться на ад, да и в целом мусолить с психотерапевтом нет пока желания от слова совсем. Пробежался глазами по интернету, нашел статьи на Афобазол на пабмеде, нашел диссертацию и ряд других статей. Потому и купил его и вдогонку 5htp

раскрыть ветку (1)
1
У меня лапки

да дело не в причинах состояния, а в пользе от фармацевтики, которую выписывают. Во-первых - самому себе это выбирать не стоит, потому что все АД имеют сложные схемы приема и сочетания. Они делятся на группы и принимаются одно на фоне другого. есть сильные препараты типа галоперидола, аминазина а есть мягкие, есть для клинических диагнозов есть для депрессий и психосоматики. Первичная схема приема антидепрессанта почти всегда вызовет повышенную возбудимость и должны приниматься на фоне смягчения транквилизатором. А у них побочки могут быть разные, они часто друг друга усиливают или нейтрализуют, если не подходят по химии и побочкам. Так что необходимо что бы это подбирал профессиональный врач - у них есть готовые уже схемы и системы приема и подбора препаратов.

Афобазол это не антидепрессант, не нейролептик, не транквилизатор. Это такое же говно как и новопассит, пустырник, корвалол, валерьянка, валокордин и прочая хрень-трава. У валокордина хотя бы фенобарбитал есть. Просто будете себе засирать печень хер пойми чем покупая всякие афобазолы, антишалуны и что там еще продают без рецепта. Любой препарат способный помочь должен продаваться по номерному рецепту по паспорту с 3 печатями и подписью врача. Психологи и психотренеры всякие - никто из этой шушеры не имеет права и санкции прописывать такие препараты, только сертифицированные минздравом психиатры с лицензией.

Если уж приходится пичкать тело лекарствами, то хотя бы по уму это надо делать. С учетом хронических недугов и анамнеза. Идите в ПНД и через полчаса вам пропишут все что надо. Правда это не везде можно купить - то что они выпишут. Всякие Риглы, 36.6 и прочие сетевые маркеты их не имеют права продавать. Нейролептики теперь продаются гос-здрав-аптеками и поставки там такие, что алпразолам продается за 36км от дома, а паксил в аптеке через дорогу можно купить. Сначала, после того как получите рецепты (поставьте печати в регистратуре обязательно) идите домой и в инете ищи в справочной гос-здрав-аптеки где эти лекарства есть в продаже. Цены там будут 1000р+ не меньше за упаковку. найдете - звоните в аптеку и уточняйте лично у провизора - есть ли препарат в наличии, и если есть пусть отложат. И только потом езжайте туда покупать. Иначе убьете два дня на поиски препаратов. Теперь их хер найдешь в продаже даже в москве. Я искал целый день по аптекам, потом поехал домой и только через интернет нашел аптеку, узнал есть там или нет и поехал туда. В целом врач в пнд должен давать квиток с аптеками где этот препарат есть. Эти препараты на учете.

А афобазол свой выкиньте в мусорку. Говно какое то, мне его как то прописал один эскулап. Психиатр потом сказала "можешь с таким же успехом аспирин жрать". Ну по эффекту он примерно такой же эффект и оказывал - то есть никакого.

Да - на всякий случай надо сдать кровь на гормоны и дефицит витаминов В1 В5 В6 В12 - их дефицит могут давать схожие симптомы. И магний еще. его дефицит тоже так же действует. И общий анализ крови не помешает. Хз знает что может давать психосоматику. Я к примеру сначала исключил кардиологию вообще. Думал у меня инфаркт. А у меня депрессняк и переутомление оказались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы