Впечатление вы создаёте именно такое. На счёт взаимоотношений - примерно верно. Я бы оценил идеологию чеченов как шовинистскую.
раскрыть ветку (1)
Да-да. Мне тоже те, у кого иное мнение, кажутся тупыми.
И, простите, на основе чего выводы сделаны? На основе того, что вам транслируют в вашем информационном пузыре?
Все в начале СВО так обиделись на коллективную ответственность русских (и правильно обиделись), но теперь её же вменяют чеченцам. Ничего не жмёт?
И, простите, на основе чего выводы сделаны? На основе того, что вам транслируют в вашем информационном пузыре?
Все в начале СВО так обиделись на коллективную ответственность русских (и правильно обиделись), но теперь её же вменяют чеченцам. Ничего не жмёт?
А за что чеченцам любить нас? Многие помнят прошлый век. Вся эта межнациональная рознь выгодна некоторым. Что сейчас активно и происходит с украинцами. Им тоже россиян сейчас, да и потом, любить не за что.
раскрыть ветку (1)
Чеченцы прут ТСа и он думает, что он для них свой теперь. Но толку от этого нет, только очко раздолбал
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В другой раз бы повеселился, но тема слишком чувствительная. Меня и правда пугают тенденции
А кому выгодно разгонять волну межнациональной ненависти в России? Ну точно не гражданам РФ.
раскрыть ветку (1)
Этот пост адресован тем, кто ведётся на разгон волны. И спасибо за здравомыслие. Вы абсолютно правы. Это внешнее влияние, рассчитанное на подрыв основ государственности изнутри
раскрыть ветку (1)
Как минимум, это вызывает реакцию: «Бля, они нас реально ненавидят!»
И, соответственно, ненависть в ответ.
И хватит уже эмм-кать, как будто с умственно отсталым общаетесь.
И, соответственно, ненависть в ответ.
И хватит уже эмм-кать, как будто с умственно отсталым общаетесь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А тут точно все люди живые, не боты? Это раз. А во-вторых, потрясная выборка. Несколько комментов, конечно же, очень репрезентативны в отношении всего народа
раскрыть ветку (1)
А ещё мне нравится, что вы моментально прислали стопку заранее заготовленных скринов с «правильным» посылом. Так похоже на обычного пользователя интернета.