@ViKriGri, одна из немногих авторов, которая это вполне заслуживает.
ПАЗДРАВЛЯЮ!
П.С. себя нашел, спасибо!
Слушай, мне надоело каждый раз спрашивать где я. Можно я буду в дальнейшем всегда с синей ленточкой? =)
Тааак подписчиков уже 5134 художница иди дорисовывай че за фигня почему новенькие без листиков остались ??!!!
А я последнее время и не следил, сколько там до новой тысячи осталось))
Смотрю опять по методике кругляшей (по 100 штук листков внутри одного кругляша наверное), кругляши прям прослеживаются в структуре кроны дерева, если присмотреться повнимательнее)
Значит - шутка про "листочков 4996, пересчитывайте/перерисовывайте" уже устарела/не актуальна, раз у вас все "как в аптеке/под расчет" кругляшами))
В любом случае - поздравляю)
До тех самых 10000 и "всю инфу напоказ" все еще далеко, так что пока все еще радостно))
Спасибо большое за Ваше творчество! Особенно видео, где у девушки настроение меняется и она голову молодому человеку грызет. Мне сестра показала - вместе смеялись))
Распечатываем увеличенную картинку, запасаемся карандашиком. Закрашиваем листик - ставим сбоку палочку. Когда все закрасим - считаем палочки и желтый листик вишенкой
Нужно листики продавать. Вроде был же сайт, где точки в квадрате по доллару продавали, будто бы чел на нем чуть ли не лям баксов заработал. Листик - 100 руб. Можно еще платные опции добавить, типа за цвет или форму.
Очень красивый рисунок!)
На изображении было обнаружено примерно 2772 отдельных листочка на дереве. Это приблизительная оценка, основанная на анализе контуров зелёных участков.
Да ты ж наша умничка))) Радуваюсь за тебя, как не в себя))) Где 5, там и 50! Дерзай и продолжай радовать нас своим творчеством, малышка)))
А в чем странность? Я писал про аналогию с вот этим сайтом "The Million Dollar Homepage", там просто обездушенные блоки пикселей продавались, а тут "живые" листики можно продавать.