раскрыть ветку (11)
Да-да. После выхода игры казалось жуть как круто, сталкеры-шмалкеры и т.д. После того, как походил пару месяцев в медицинской маске, как-то расхотелось :[]
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Я служил 97-98, при командном пункте, пронесло от маршбросков и тренировок с ОЗК. Но! В 92-м, учась в техникуме, проходили сборы по допризывной подготовке, там и встретился с ОЗК. Военрук был с ЧЮ: не вложился в норматив по одеванию ОЗК по времени - будь добр, кружок в ОЗК по стадиону. Май месяц, жара, 300 м в ОЗК - хоть выкручивай от пота. И даже не быстрый бег, трусцой, переходящей на шаг.На второй день ВСЕ вкладывались в норматив.
раскрыть ветку (4)
Я служил в 2016 на горе. На юге России, каждую среду - Озк. Зимой в бушлатах в Озк бегали, а это при +10. Кто-то косячит - бегаем в Озк. Не выучили устав - бегаем в Озк. Частенько разборку сборку автомата производили в Озк. на юге и так жарко, так ещё и на горе высоко я в армии сбросил с 75 до 58-59 при росте в 175 см. Прошло 4 года у меня до сих пор бешеный обмен веществ ем как конь 70 вешу, всегда энергии дохера
раскрыть ветку (3)

S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;