4 месяца
Что-то накрыли мысли, а поделиться не с кем... Что такое 4 месяца в масштабах жизни взрослого человека? Вроде мало, но иногда вмещает в себя так много. Моему долгожданному сыночку недавно исполнилось 4 месяца... И я хочу сказать, что никогда не могла представить, что можно испытать так много эмоций за такое небольшое время сидя дома) восторг от вроде небольших, но таких важных достижений, желание дать всё что могу и вложить в него все силы, отчаяние, когда на УЗИ нет улучшений (неврология) и от невозможности помочь. И невероятную любовь, этот маленький человек занял так много места в душе и сердце!! Когда он начал смеяться, первое время я каждый раз плакала от умиления. И сейчас плачу просто от счастья, глядя на спящего сыночка. Этот человечек перевернул мою жизнь. Но как же быстро пронеслись эти месяцы и как много я как будто не успела! Кажется, что что-то упустила в заботах и делах, что-то недодала, хотя этот человек просто не слазит с моих рук))
Цените время, проведенное с семьёй, с детьми, работа и дела вечны, а дети будут такими всего один раз! Всем добра!