4.5 месяца после расставания
Ну как и обещал, пишу продолжение. Что в жизни изменилось
Живу второй месяц на даче. Давно упорядочил мысли. Осознал наконец что эти отношения были тупиковыми. Качественно жизнь не шагнула вперед, но во всяком случае в будущее уже не смотрю с ужасом, как 4 мес назад, а с некоторым любопытством и уверенностью.
2. Бросил пить вообще. 2 мес ни капли. Бросаю курить. Привел вес в порядок. С 86кг падал аж до 61. Сейчас 74, и я великолепно себя чувствую. Пытаюсь в спорт:)) Отжимания с утра, и даже какие то попытки пробежек. Однако дыхалки пока не особо хватает.
3. Бывшую не забыл. Нет. Иногда накатывает. Иногда сильно. Но такие приступы все реже. Снимаю тем, что думаю как там она живет с новым хахалем, как он спит в кровати на моем месте. Сразу приходит какая то брезгливость, и понимание что если человек способен на такое, то то что произошло к лучшему.
4. Сына вижу примерно раз в неделю. Много говорит о "новом" папе. Он его не достает, однако раздражает с каждым днем все больше. Сын винит исключительно его в развале семьи, поэтому начинает тихо ненавидеть. Я пытаюсь как то объяснить что это выбор мамы, и в ситуации виноваты все понемногу: я, мама, новый ухажер. Но 13 лет уже такой возраст, когда о ситуации складывается свое мнение. Он хочет вернуть все назад.
5. Стал менее избирателен к работе, заказам. Поддержки теперь нет, поэтому за компом иногда по 15 часов. Ну что позволило за июнь заработать 200к+ и в общем то вполне уверенно себя чувствовать
6. Зарождаются новые отношения. Пока боюсь сглазить, была всего пара свиданий, но в мою жизнь потихоньку входит новый человек. Я очень боюсь за эти отношения, пока они маленькие и очень хрупкие
7. Вот по мотивам этого поста Продолжаю . Наверное сейчас это основная проблема в жизни. Суд будет где то в середине, либо ближе к концу августа, дело заведено по статье 119. При том что я сейчас считаю что это была тщательно спланированная провокация. Я читал экспертизу вместе с адвокатом - адвокат ржал в голос, что там написали. Я около 2 мес назад наконец посмотрел записи камеры из квартиры, потому что на тот момент был в аффекте и мало что помню, весь эпизод почти выпал из памяти. По рассказам бывшей я её там чуть ли не расчленил и съел, жутко напугал. На деле подержал за шею ровно 4 секунды и сказал что задушу сейчас, хватит меня мучить. Но это было сказано, она типа восприняла угрозу как реальную, поэтому дело и суд. Судимость, это конечно будет неприятно
Я не думал что смогу вообще вылезти, настолько было херово поначалу. Однако жизнь и время все расставляет по местам. Пока да, есть и эмоциональные качели, иногда непонимание. Но становится все реже. В будущее начал смотреть, не то чтобы с уверенностью, но скорее с оптимизмом, нежели с пессимизмом. А дальше жизнь покажет. Отчаяние ушло абсолютно точно. Вот это радует
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.