40х50 см холст масло

Фейсбук с другими моими работами

https://www.facebook.com/jevakuhartandcraft

Инстаграм

https://www.instagram.com/graphyourtoy/

Тикток с процессами рисования

https://www.tiktok.com/@graphyourtoy

40х50 см холст масло
Автор поста оценил этот комментарий
Для всех самых умных людей которые считают необходимым высказывать свое особо важное мнение:
Мне глубоко безразличны вы и ваше прекрасное мнение. Мне не интересно выслушивать о том какое я говно и как хуево я рисую. Это не конструктивная критика что бы хоть как-то меня заинтересовать.
Если вы не способны донести свою мысль конструктивно, логично и хотя бы минимально сформулированно - тут уж только ваша проблема, никак не моя. Адекватные люди либо пишут конструктивную критику, либо проходят мимо если не способны донести свою мысль о том почему именно так, и никак иначе.
Раз уж вы ведёте себя как необразованное быдло - не удивляйтесь тому что я вас блокирую.
Я не неженка, и не дура неспособная воспринимать критику.
Я, во-первых, всю жизнь рисую, в том числе отучилась несколько раз в художественном вузе на несколько разных направлений, а во-вторых как минимум понимаю что я делаю и знаю что я рисую, и в третьих я понимаю и разбираюсь в искусстве.
Я максимально вежливо с вами пыталась говорить и донести свою мысль до каждого из неадекватов, но меня это заебало.
Спасибо, до свидания, идите дальше.

Так не участвуйте - ищите искать клиентуру в другом месте. Пикабу таков, каков он есть - не обязаны тут каждого неженку-творца обхаживать и в жопу целовать.

Написали в комментах, что на картине не штиль - загнобили. Я хуею)

раскрыть ветку (1)
Я знаю что я рисовала и меня не интересует мнение диванных критиков, уж тем более по поводу проданной работы трехлетней давности.
По какой-то очень интересной причине - вне России нет таких умников, которые считают необходимым высказывать свое особо важное мнение по поводу других людей и их творчества. Если уж вас родители не научили не грубить окружающим - это уж ваша проблема, а не моя и надуманной нежности. До свидания.
показать ответы
0

Ради похвалы, значит? Какая наивность и нежность.

Чтоб мимокрокодилы понимали, о чём речь
#comment_203785599
#comment_203787825

раскрыть ветку (1)
Нет. Вы видимо читать не умеете. Ради расширения своей аудитории. Мне не нужна ни критика ни похвала в равной степени. Я инвалид, и картины мой единственный источник дохода, я ищу клиентуру, а не критикантов-мимокрокодилов. Если вы считаете что это нормально - гнобить незнакомых людей за их работу - ну ваше право, лично я так не считаю и не желаю в этом участвовать.
показать ответы
0

Палец?)

раскрыть ветку (1)
Шпатель
0

Горы - вполне. Небо - словно остатки краски с кисти вытирали.

раскрыть ветку (1)

Что касаемо работы - кисть я тут даже не использовала.

показать ответы
1

Тс, а на кой выставлять свои работы в общий доступ если не готовы увидеть критику? каждый человек имеет свое мнение и Пикабу явно то место где его высказывают

Имхо. Глянул месту и Фейсбук,  за это я не дал бы 70+ евриков уж простите.

Хз может ценители исскуства меня поправлять, но я вообще не вижу тут  супер чего-то, вообще можно подумать что это море штормит

А так есть неплохие работы, успехов

раскрыть ветку (1)
Я уже более чем доступно объяснила свою позицию, и то что меня не интересует ваше мнение.
Если бы не дали - ну ваше право, никто не заставляет вас покупать. Другие покупают и их все более чем устраивает.
0

Горы - вполне. Небо - словно остатки краски с кисти вытирали.

раскрыть ветку (1)
так как в предыдущий комментарий ответить не получается - дублирую ответ в этот:

Я выставляю свои работы не для того что бы выслушивать оскорбления и получать минусы просто так. Я выставляю свои работы что бы расширить свою аудиторию, поймать людей которым будут интересны мои работы так же в России и странах СНГ, не только среди Европейских стран в одной из которых я проживаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги