3 тысячелетие
Поход в славу @VVovancheg,который будет сидеть в пододеяльнике, продолжается
Новейшая история
Да продолжится счет
Поход в славу @VVovancheg,который будет сидеть в пододеяльнике, продолжается
Новейшая история
Да продолжится счет
2655
Ветку делает следующий комментатор, а вот новый пост тот. кто поставил последнее число.
Хотя в правилах ничего нет по поводу ветки, там просто что нельзя отвечать на свой комментарий, значит можно и ветку, наверное. Раз не запрещено. значит разрешено)))
2651
Новая ветка
@DedaVova, @Serkoo, @MamaLada, @kontrgajka, @voronoykonb, @Azat2210, @VVovancheg, @r3goff, @nowar2007, @TIGRYLbKA, @firstvirus, @CHEGOBNK, @pizdecnah, @Irda.Unway, @Hedgefrog,
2068
ну вот и я не решилась с телефона. Знаю что сложно очень. Поэтому к вечеру уже смотрю никто не хочет делать. думаю доберусь вечером до компа - сделаю. А тут смотрю вечером уже и пост готов)))
Я и ветки новые с телефона не делаю, там же призывать народ надо. а я не могу с телефона)))
2067
Я делал пост с телефона, очень трудоемкий процесс однако, но раз никто не смог то решил это попросить)
2001
@nowar2007, @Chernayapantera, @VVovancheg, @r3goff, @TIGRYLbKA, @CHEGOBNK, @Tech.Pr1est, @Hedgefrog,@Karmaxa,@alirmon, @Cannonball, @Genna, @paranitik
2056
@kontrgajka, @voronoykonb, @Azat2210, сюда
@pizdecnah, @Serkoo, @Irda.Unway, присоединяйтесь
Народ, кто призывы делает, ну не забывайте хотя бы тех, кто постоянно считает. Ни вороного коня не позвали, ни контргайку. И уже не в первый раз.2301
Новая ветка
@Serkoo, @MamaLada, @kontrgajka, @voronoykonb, @Azat2210, @VVovancheg, @r3goff, @nowar2007, @TIGRYLbKA, @CHEGOBNK, @pizdecnah, @Irda.Unway, @Tech.Pr1est, @Hedgefrog, @Chernayapantera

Лига 40000-го года
123 поста374 подписчика
Правила сообщества
1:Не отвечать на свой комментарий
2: Ставить плюс комментарию на который отвечаешь
3: Один комментарий – один год
4: Из двух одинаковых годов отвечать на комментарий, который был написан раньше
5: Любой комментарий начинается с года, написанного цифрами
6: Счет в посте ведется с новой тысячи лет 000 до 001.
Оставивший комментарий 001 создаёт новый пост.
В связи с глюками сервера счет в ветке по 50 лет.
7: Завершивший пост,создает новый.
8:Новую ветку плюсуем, старую минусим (ну или плюсуем)