3 сентября 1984
Мне повезло, у меня было счастливое детство.
На уходящей волне хочется поделиться несколькими фотографиями.
Благодаря тому, что отец увлекался фотографией, у нас сохранилось множество пленок и проявленных фото. Фото сканировал в далеком 1998 году, поэтому разрешение очень низкое.
3 сентября 1984, ГДР. Я, брат, сестра и мама. Мы погодки. Брат пошел в школу на год раньше, поэтому мы учились вместе.
Родители живы, здоровы. Отец ведет блог на дзене, популярный у пенсионеров. Мама ходит на кучу тренингов и мероприятий, проводимых в "Московское долголетие". Ездила по стране с показом мод для пенсионеров)
Я пошел в ИТ еще тогда, когда это было не модно. Отце купил нам с братом компьютер Радио-86РК и нас с братом увлекло программирование.
О детстве остались самые приятные воспоминания. Особенно о начальных классах.

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.