11

3 недели без сигарет. Жизнь налаживается

Всем привет мои дорогие друзья. Вот и прошли 3 недели без сигарет. К этому я шёл очень долгое время начиная с мая месяца.  Почему так долго, да скорее всего я морально не был готов к этому шагу, хотя считал что жизнь без сигарет все таки намного лучше, это как жизнь без поводка.
Начнём с того какие плюсы я, все таки  приобрёл помимо тех кототрые уже описывал в прошлых публикациях. Многим может показаться смешных, но в туалет я стал ходить без проблем - пропали запоры и постоянный жидкий стул. Практически перестал храпеть и  потеть перед сном. Смотрю какие изменения со мной происходят за столь короткое время и понимаю насколько я насиловал свой организм день из-за дня.
Меня часто спрашивают, хочу ли я курить. Скажу как есть. Да, хочу. Но это желание уже настолько мизерное по сравнению с первой неделей без сигарет. В первую неделю с головы не уходила мысль пойти закурить, а теперь мысль закурить как появилась так и быстро исчезает. Да и жаба душит деньги отдавать. Закурю ли я в будущем..?  Я не знаю...
Бросать курить или нет?  Думаю это вы должны решить сами для себя. Если есть желание курить,  мой вам совет - лучше курите, ведь когда придёт время бросать вы сразу поймёте это...
И на последок, самое ценное у человека это здоровье, беригите её... Ведь если предложат деньги и болезни взамен вашему здоровью я не думаю что мы согласимся данному предложению. Но каждый раз выкуривая сигарету мы не осознанно делаем именно этот шаг. Подумайте над этим...
Ну все мои друзья, пора завязывать с писаниной ведь самолёт в котором я летел все это время  сел в аэропорту  в Пулково Санкт Петербург, на праздники хотел погулять и посмотреть красивые места. Следующий пост хотел бы посвятить о опыте пользования электронных сигарет Myblu которыми я пользовался 3 дня в начале своего пути '' жизнь без сигарет'' , и стоит ли оно того...

3 недели без сигарет. Жизнь налаживается

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги