Для себя он приобрёл широкоформатник, говорит хватает.
Вчера ночью хотел еще написать забыл
- Мониторы - марка на ваш выбор, но главное минимальные боковые рамки
- закупите два дополнительных кабеля от монитора к компу, мне посоветовали использовать HDMI - HDMI c переходником на Display Port, я отказался. На мониторе есть DP и видеокарте есть DP. У меня от центрального 1,5 метра от боковых 3 метра
- я использую крепление от стола (бывает еще от стены) позволяет, осуществлять перестановку в комнате.
- уже писал, повторюсь: стол в глубину (или это ширина? от места посадки до противоположной стороны) не менее 80 см
- считаем подключаемые вилки: 3 монитора, 1 компьютер, 1 принтер, 1 WiFi, 1 беспроводная зарядка = удлинитель на 7 вилок. Я его прикрутил на заднюю стенку стола.
- О того что розетка близко, у монитора не должны быть длинные питающие кабели. Я не знаю как правильно они называются, те что без дополнительного блока (в виде кирпича).
Мониторы у меня 27 дюймов. Нога от компании armmedia. Проблемы с ногой: иногда снимаю мониторы, потом их ставить по уровню приходится.
Вот вроде бы все мои советы
Тут вопрос не в бюджете на мониторы, а в бюджете на крепёж.
Подбор монитора у каждого свой - я не привередлив, взял деллы с обычным фулл хд на 27 дюйма просто чтобы с расстояния было видно
Вертикальное крепление даже не рассматриваю, хотя это вообще на месте решается.
Главное чтобы крепёж iso на монике был, а всё остальное вкусовщина.
Ну или вообще нафиг всё и один ширик как у модных
если бюджет позволяет то очень неплохие Iiyama 27" G-Master GB2770QSU-B1
Кронштейн лучше с креплением в стол шпилькой или на стену (если есть возможность)
Просто бывают кронштейны с очень хилой струбциной, она слетает со столешницы.
А нахуа программисту 3 горизонтальных монитора? Как минимум один надо бы вертикально ставить. А мониторы... рекомендую 16:10 и eye-care\flicker free
Крепить - думайте сами как, но да - лучше располагать мониторы полукругом, а не в линию.
И брать широкоформатники.
У самого 6 мониторов, тоже недоволен, но пока финансово не тяну на более эффективную переделку.
Видел в "Эльдорадо" настенные крепления VESA - охренел от цены.
Крепить - думайте сами как, но да - лучше располагать мониторы полукругом, а не в линию.
И брать широкоформатники.
У самого 6 мониторов, тоже недоволен, но пока финансово не тяну на более эффективную переделку.
Видел в "Эльдорадо" настенные крепления VESA - охренел от цены.
Примерно 100 долларов, но это в Чехии
Три раза перечитал и ни хера не понял ... Кронштейнов навалом, мониторы по дизайну/цвету/размеру стола/к цвету глаз подбирается - короче индивидуально. О чем вопрос? 15 лет стажа в программировании а в ТЗ так и ни как?
Вы сомневаетесь в моей компетентности как программиста? Я никогда не решал этот вопрос и решил спросить у знающих. А вы, умник, тон поубавьте.