С таким подходом сорвешься точно... 3 года считать сколько ты не пьешь... я после 17 курения завязал... спрашивают сколько ты не куришь - ответ один "да хрен его знает... где то в 2019м летом".... и не курю, просто забыл... а если считаешь эти дни, то нихрена ты не забыл про зависимость...
@GizmaSlider не слушай никого,ты молодец.Я когда не пил 3 года,тоже считал,после 4 уже забиваешь,привыкаешь жить,хотя порой раз в год хочется пивка,но я держусь с 2018 :)
Ха, у меня уже около шести лет и не тянет, просто времени нет на это и денег жалко м такими ценами, ну и трём сыновьям не тот пример будет. А вот с куревом проблема никак не могу (скорее всего не хочу) бросить блин😁😁😁
5к за литр алкоголя. А алкоголик то не настоящий!
С таким подходом сорвешься точно... 3 года считать сколько ты не пьешь... я после 17 курения завязал... спрашивают сколько ты не куришь - ответ один "да хрен его знает... где то в 2019м летом".... и не курю, просто забыл... а если считаешь эти дни, то нихрена ты не забыл про зависимость...
https://youtu.be/DgdP5U28jHc?si=ythU1Oz8ieWAnDMi
ВОт никогда не понимал, кто то бухает как черт, потом перестает и он герой ебись его. Я не пью и не курю всю жизнь, и шо, где мои почести? )))
что купил на 658к?
Картинка и все? Хуета. Мог бы написать хоть что-то
658 тысяч сэкономленных заметили?
Искренне рад за вас!
А мне вот интересно, что такое нужно пить по ценне 2500 за литр или 1250 за бутылку.
Поздравляю! Ты молодец.
Молодец. А я 20 минут не пью алкоголь. Привет всем независимым!!!
4799 за литр алкоголя. Литр на 8 дней. А что, говорите, пили до этого?
Поздравляю. Держись братан, 16 лет не употребляю.
@GizmaSlider не слушай никого,ты молодец.Я когда не пил 3 года,тоже считал,после 4 уже забиваешь,привыкаешь жить,хотя порой раз в год хочется пивка,но я держусь с 2018 :)
"Кондуктор не спешит. Кондуктор выжидает"(ц)
Молодец!
Самый опасный срок - около 5 лет. когда всё уже забылось и думается " не махнуть ли мне рюмашку?"
Я 15401 день не пью, хз сколько в деньгах.
Цифры цифрами, а лучше расскажите как жизнь поменялась за это время.
Красавчик
Я так тоже могу. Просто не хочу
это что ж ты такое не пил по 2.5 тыщи за 0,5 ? Мне прям аж завидно стало
Красавчик )
Здоровья, удачи, брат!
а у меня завтра будет ровно 4 )
Красавчик, держи пять!
А я пью когда захочу, хаха, завидуй)