раскрыть ветку (74)
Тот факт, что они обсуждают, как девушка ходила к парню, который ей явно неравнодушен, уже показывает, что они друзья, не?
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (23)
Если у него нет слабо или явно выраженного полового члена - дружить можно без зазрения совести. В крайнем случае вздрачивай перед встречей :D
раскрыть ветку (4)
И это будет выглядеть примерно так: О! Друган звонит, приглашает прогуляться, ништяк! Пойду, подрочу сначала, чтобы у меня на этого "друга" не стоял, если чё...
раскрыть ветку (3)
Ну вы даете, я не понимаю, как вы вообще по улице ходите, у вас и там на любую девушку встает? Если у тебя эрекция при одном виде "подруги" то у меня для тебя плохие новости.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ты верно считаешь, что на любую более-менее симпатичную девушку должен стоять как каменный. В 18-20, когда хочется трахать всё, что движется может и так. Когда становишься старше, такое проходит.
раскрыть ветку (1)
Зачем мне тогда вообще друзья-подруги. Общение с ними только будет пробуждать ревность в моей девушке. Как и парни ревнуют к друзьям-парням. И это нормально. Если есть своя девушка, то с ней и буду общаться
раскрыть ветку (1)
Это ненормально. Вы или доверяете друг другу, или нет. Никто не заставляет общаться с друзьями-подругами один на один. Вы можете быть в компании друзей.
тут не хватает фотки патрика.
ЛИБО ТЫ ЕБЕШЬ ЧЕЛОВЕКА
ЛИБО НЕТ!
ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ!
ну и фейспалма не хватает
ЛИБО ТЫ ЕБЕШЬ ЧЕЛОВЕКА
ЛИБО НЕТ!
ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ!
ну и фейспалма не хватает
Френдзона - это когда один любит, а другая считает за друга. А не когда оба считают друг друга друзьями.
раскрыть ветку (6)
Ты забыл(а) добавить "и наоборот" ибо может быть такое,что она любит,а он за друга считает:)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
А как тебе такой расклад, когда она хочет с тобой дружить, клеится, а тебе трахнуть её жалко
ещё комментарии
Родственники, например, брат с сестрой. Правда, тогда у родителей с воображением беда. Или отец и дочь.
Друзья, знакомые, коллеги, бывшие супруги, бабушка с внуком. Да вариантов куча, почему они могут в чатике обсуждать одежду и её парня.
По-моему, единственная причина, почему тут кто-то вспоминает про френдзону, - отстутствие мало-мальского жизненного опыта.
Друзья, знакомые, коллеги, бывшие супруги, бабушка с внуком. Да вариантов куча, почему они могут в чатике обсуждать одежду и её парня.
По-моему, единственная причина, почему тут кто-то вспоминает про френдзону, - отстутствие мало-мальского жизненного опыта.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я с сестрой почти каждый день общаюсь.
И знаю как часто у них с её парнем секс.
И когда у неё задержки - узнаю первым.
Достаточно?
И знаю как часто у них с её парнем секс.
И когда у неё задержки - узнаю первым.
Достаточно?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Есть девушки с которыми я бы совершенно не хотел бы секса, вот с такими и получаются такие отношения. Дружить с девушкой можно только если у тебя на неё не стоит =) ИМХО
а впринцыпе это даже хорошо, раз он знает и видел какие то особые шорты, если вы понимаете о чем я...
раскрыть ветку (1)
почему парень не может просто дружить с девушкой?
Неужели каждую знакомую есть желание выебать? Или это уже правило? :D
Неужели каждую знакомую есть желание выебать? Или это уже правило? :D
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Помнится мне пост, в котором мамзель пригласила парня комп якобы починить, а он взял да и в бой сразу (ну вы поняли..), видать теперь парень стал осторожнее и выжидательней)))...
раскрыть ветку (1)
Почему то, до сих пор ржу с твоего комента, ахахаха, "в вену бахает", ахахаха. надо идти спать...
ещё комментарии