я поставила плюс,но позволю себе небольшое замечание - постеры очень уж однообразны по композиции, технике и концепции. Центральная композиция,подпись,геометрия - надоедает очень быстро, предлагаю попробовать что-то новое,поэкспериментировать.Много современных дизайнеров-плакатистов и так делают постеры каждый день,только не называют это челленджем,для них это стиль жизни) Со временем у них вырабатывается собственная манера,но постеры всё же выглядят разными.Посмотрите работы того же Петра Банкова, возможно вдохновитесь на новые открытия)
Очень ценный коммент. Спасибо)
По поводу геометрии - пожалуй соглашусь. Далеко на ней не уедешь - рано или поздно интересные варианты кончатся и придется делать что-то более крутое и сложное).
Общая концепция и подписи - часть стилистики; Существует цель придерживаться этого стиля на протяжении всей серии постеров. На мой взгляд это делает их непохожими на работы других авторов. Большинство дизайнеров делают их на весь холст. У меня же, вроде как минимализм :D
Народ, кто минусы ставит - расскажите пожалуйста по какой причине. Это реально важно)
Спасибо.
![365 Постеров [Часть 2]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/02/10/1467480011152318710.jpg)