эх, были времена, когда на Смехе слэмилась, прям улыбнуло и олдскулы свело, можно ещё было Кожаный Олень прикрепить: "Рожа твоя кислая уже мне надоела, ты уже не та, ты просто постарела"
до сих пор школьники пытаются знакомиться
ты, главное , паспорта у них не забывай проверять))
Тут главное себя обезопасить и в криминальные сводки не попасть ))
Это просто современная молодёжь в свои 18-19 выглядит сразу на 30, не знаю как так получилось )))))
Тоже 32 года и офигеваю малясь с этих шуточек про старость, ползти к кладбищу и прочий бред)) Ало, какая старость, тут от пиздюков замучаешься отбиваться, которые думают что ты их 20летняя ровесница. Да и по самоощущениям, до какой-либо взрослости и уж тем более старости как до луны))
мой коммент относился к посту о девушках 30+, но я не просила советов о том, как мне стать "нормальной"- что является понятием чисто субъективным
Зачем так зло. Ваша причёска и одежда выглядят по подростковому, вот и делаю выводы. Не хотите чтобы вас оценивали, не выкладывайте своё фото. В свободном интернете живём и пока есть такая возможность, буду писать что хочу.
просто забавно, как до вас и вам подобных не дойдёт, что, вероятнее всего, я так выгляжу, чтобы такие люди отстреливали, что мои вкусы и взгляды "весьма специфичны" и ко мне на пушечный выстрел не подходили 😁
А зачем тогда выкладываете фото своё? Я его тоже как бы не просил и рассказывать что к вам пристают школьники тоже не просил. Почему моё мнение не важно, а ваш коммент важен? Если вы считаете мой коммент субьективным, то он вас в принципе не должен оскорблять.
"зачем тогда выкладываете фото своё? Я его тоже как бы не просил и рассказывать что к вам пристают школьники тоже не просил"
Чел, тебе бы к специалисту обратиться, или как там.... Прикинь, тебя триггернул коммент некого человека, которого ты даже, скорее всего, не знаешь и никогда не увидишь. Ладно бы это ещё происходило в твоём посте, но ты сейчас агришься на рандомным коммент к чужому посту. Это, знаете ли, уже показатель...
Явился тут олдовый пикабушник своими 49,5 мне по лбу стучать и правилам размещения комментариев учить, лол

Противозачаточные шутки
11.4K поста10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость