Мир так тесен... От 5 до 7 жила в Измаиле. Росла с ребятками.Потом переехали и на долгие годы потерялись. Спустя десятилетия узнала маму своего далекого друга из детства. На видео из Одессы. Он погиб в ОДП 2 мая год назад. Стешка. Степан. Самая жуть- я смотрела стримы в тот день. От начала пожара и до часа ночи. И не могла поверить, что ТАКОЕ возможно. Своим глазам не верила. Я видела все. Где-то там, среди всех, горел и Стеша. Дня через три увидела его маму, в каком-то интервью, их много было тогда, всяких интервью. Тетя Оля хотела дочку, а рождались мальчики. Меня там баловали, в той семье - кормили всяким медом, арбузиками. дыньками, черешней, притаскивали цапель с лиманов - разноцветных - зеленоватых, розовых, желтых, катали на лошадях... Стеша учил меня рисовать "челдобречков"....
От 5 до 7 жила в Измаиле. Росла с ребятками.Потом переехали и на долгие годы потерялись.
Спустя десятилетия узнала маму своего далекого друга из детства. На видео из Одессы.
Он погиб в ОДП 2 мая год назад. Стешка. Степан.
Самая жуть- я смотрела стримы в тот день. От начала пожара и до часа ночи. И не могла поверить, что ТАКОЕ возможно. Своим глазам не верила. Я видела все.
Где-то там, среди всех, горел и Стеша.
Дня через три увидела его маму, в каком-то интервью, их много было тогда, всяких интервью.
Тетя Оля хотела дочку, а рождались мальчики. Меня там баловали, в той семье - кормили всяким медом, арбузиками. дыньками, черешней, притаскивали цапель с лиманов - разноцветных - зеленоватых, розовых, желтых, катали на лошадях... Стеша учил меня рисовать "челдобречков"....