2. Glitch Sauce Utopia Salt Comatose (E)

Для начала хочу извиниться за прошлый пост. В нем мало инфы по поводу... Всего. Всего кроме вкуса, но в свое оправдание, кроме вкуса ничего о ней не помню. Но ошибки прошлого меня не остановят писать бред новые посты и дальше. Итак, вторая жертва моего обзора:

2. Glitch Sauce Utopia Salt Comatose (E)

50/50, 30 мл, 20 мг солевого никотина, аромат "миндальное печенье".

Начнем с моих ощущений в магазине перед покупкой и парением. Запах печенья, не приторный, где-то глубоко внутри ощущалось что-то необычное и интересное на запах. Все казалось прекрасно, но потом я ЭТО купил.

Сразу ремарка, начал парить ее на 1.2 Ом на МТЛ тяге, потом попробовал на 0.45 Ом на кальянной тяге.

Для начала, хоть это и солевуха, но ее тут 20,  и к ТХ (throat hit - удар по горлу) я был готов, но даже сделав треть затяжки от привычной сигаретной тяги у меня перехватило дыхание на пару секунд. Некоторое время спустя я привык к жесткому удару, но пришло осознание - это не вкусно. То есть абсолютно. От никотина обжигает весь рот, вкуса печенья нет, единственное на выдохе чувствуется отдаленный привкус (да, тот который в запахе был) миндаля, но настолько химозного и приторного, что лучше было бы парить обычную основу с никотином. Запах через пол часа парения в комнате стоял такой навязчивый, что меня девушка обматерила и морально изнасиловала культурно попросила парить на балконе. Пропарив эту жидкость 2-3 дня на работе меня начинало уже выворачивать от этого вкуса и очень хотелось сигаретку, от которых, напомню, мне становилось очень плохо. В итоге эта жидкость отправилась на дальнюю полку с предварительной оценкой 1/5. Но я был бы не я если бы остановился на этом.

Спустя некоторое время (около месяца) я решил дать жижке второй шанс, но уже на 0.45 Ом испарителе на кальянной тяге, 30-32 Ватта. Ну у нее появился вкус печенек. Это все плюсы. Серьезно, она осталась такой же противной, с таким же жутким ТХ, с таким же отвратительным послевкусием и желанием вернуться к сигаретам спустя пару дней парения.

Приступим к выводам: оценку жиже ставлю 1/5. Вкус плохой, ТХ уж очень сильное, послевкусие отвратительное. Не рекомендую

P. S. Напоминаю что это лишь мое субъективное мнение, которое может отличаться от вашего. Прислушиваться ко мне или нет - выбор каждого =)

P. P. S. Пока писал это нашел инфу что данная жижа выпускается еще в формате 100мл 3мг, и не отрицаю, что вкус мог быть полностью испорчен никотином. Оценивал ИМЕННО ЭТОТ формат, и если кто вдруг пробовал 100/3 формате можете рассказать как вам вкус.

На этом все =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги