66

25 дней без сигарет

Ну что могу сказать... Думал будет ад, но на мое удивление очень мягко прошел процесс бросания. 30 лет стажа употребления отравы. Из положительного - давление нормализовалось через неделю, обоняние восстановилось, самооценка выросла хм.. На работе все курцы смотрят с уважением, но с тоской в глазах. Ребятки бросайте кто курит, а кто не курит не начинайте. (Вейпы и одноразки вредны не меньше сигарет если что)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Все вернется. Увы.

раскрыть ветку (11)
0
Не, не вернется.
раскрыть ветку (10)
4
25 дней, это ни о чём, вобще первые полгода легко, а вот потом…
Снится по ночам, тоска и огромный шанс сорваться.☝️☝️☝️
раскрыть ветку (7)
2
Ни любви, ни тоски, ни жалости. Абсолютно пофиг. А вот чувство превосходства очень мотивирует, ведь бросивших крайне мало по сравнению с курящими. И что примечательно с завистью на бросивших смотрят курящие, а не наоборот) ТС вам удачи держаться и дальше
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Так держать!
1

2 года не курю, не снилось ни разу, курил 15 лет

раскрыть ветку (1)
1

Мне один раз приснилось, что закурила, я так расстроилась, проснулась с мыслью -вот отстой, что я наделала, потом поняла, что это был сон, и так обрадовадсь)

1
Ну не тянет совсем. Не снится. Я бросал лет 15 назад. Такие муки были, как вспомню. А сейчас даже мысли не возникает закурить. И спокойно все. Чего и всем желаю с лёгкостью бросить и забыть
раскрыть ветку (2)
2
Сны начнутся позже. Держитесь, желаю не возвращаться к этой дряни.🤝🤝🤝
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо камрад!
1

Верь!

раскрыть ветку (1)
0
Знаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку