25/17 в Доминикане.
Однажды грустил в Доминикане, и, разумеется, бухал. И местную мамахуану, и много ещё всякого. Дурацкая случилась поездочка, ну да не суть. Короче, сижу ночью на балконе, смотрю на море - или там океан, не помню - бухаю, курю сигару какую-то, и с телефона через наушники слушаю 25/17 Русский подорожник. Разумеется, подпеваю. Громко, как оказалось. Номер был дешёвый, одна комната. В какой-то момент слышу - в дверь колотят. Слышу через наушники, тоесть колотят добротно. А я голый, бухой, с сигарой в зубах. Иду открывать. Мне вообще наплевать, я тут никого не знаю, кроме нескольких официанток. Так что голый.
Открываю. Дверь внутрь. На пороге местный чОрный, охранник, с дробовиком. Чего-то мне говорит. не по-русски, и даже не по-английски. И тут всё заверте...
Фиг знает, что мне взбрело в тот момент. Я просто отобрал у него ствол и захлопнул дверь. Ремень, кстати, на ружье был, но просто болтался.
Черняшка бился в закрытую дверь, как лосось в запруду. Я подождал минут 5, открыл, вернул бедолаге ствол. Подождал, пока он поймёт, и вернул патроны - всего два, задроченые и грязные.
Потом узнал, что пожаловались соседи.
А вы спрашиваете, почему русских бояться.