22:44 жизнь как есть
Время все что у нас есть. Это рассказ о том как все поменялось после рождения ребёнка. Самое главное в отношениях это понять на сколько человек подходит вам для жизни, жаль что я это понял поздно. До рождения ребёнка жена была более менее адекватной. До брака были различные звоночки которые я не услышал. После рождения кардинально все поменялось. До рождения ребёнка в основном занимались сексом только для рождения ребенка. И вот спустя пару лет после рождения ребёнка секс пропал сразу же как родился ребёнок. Сейчас обстановка такая что я за все плачу. Ипотека, еда и все остальное а в ответ только маты оскорбления. Даже когда я пытаюсь с ней поговорить обнять то сразу же сперва маты потом бьёт меня если я ее трогаю. А мне бы так хотелось обнять свою жену поговорить, поцеловать. Держать ее за руку. Но вместо этого я получаю одни маты и все остальное. Это мой первый пост. И решил поделиться с вами. Жаль что опыт приходит со временем пока сам ненаступишь на грабли. Неразвожусь пока только потому что ребенку нужен отец. Но жить ему в такой обстановке тоже не очень видя все это.