3297

20 простых и понятных отличий мужчин от женщин

20 простых и понятных отличий мужчин от женщин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то раз наткнулся на даму, которая случайно выкинула, что за год сменила более 40...
С этим её знанием её так и оставил, дабы не стать ещё "одним" для неё.

(да и из личных соображений, хотя уверен, что ей есть что показать)
раскрыть ветку (1)
51 штат? ГГ Вы?
14
22 или уже 23
раскрыть ветку (1)
14
#comment_21490700 Вот вам, товарищи минусующие...
ещё комментарий
1
Самое главное, предохраняйся!
0
Откуда нам знать, что их было не 35?) Хотя, если серьёзно, то кому какое дело?)
ещё комментарии
0
а если она девственница?)
ещё комментарии
ещё комментарий
блин,тогда у меня тоже -1
Вот неправда
0
черт ,я никогда не говорю о количестве.... никому... даже себе. Доктор скажите. что со мной не так?!
а на деле все 50/50. просто девочки об этом больше молчат.
раскрыть ветку (5)
4
А я готов признаться. У меня было две! Левая и правая :(
раскрыть ветку (4)
0
Секс втроем?
раскрыть ветку (1)
0
Я их менял :)
Сначала одна, потом другая :D
Но это ведь неудобно!
раскрыть ветку (1)
4
так он может амбидекстр? ну или 1 рука надоест и он изменяет с другой ;)
ещё комментарий
7
А по-моему вполне реалистичная ситуация. Девушки достигают полового созревания раньше мальчиков, и с этого времени у них начинается период сверхпривлекательности. Молодость, красота. Большинство мужчин почти всех возрастов заинтересованы в таких девушках. Соответственно отбоя от партнеров нет. В это время парень должен заниматься учебой, карьерой и другими вещами, конкурировать с другими, более зрелыми и успешными мужчинами он просто не может. Да и времени нет. Поэтому к годам 20-25 получаем ситуацию как на картинке - у девушек уже большой опыт, у парней так себе.
К сожалению для женщин, с возрастом привлекательность ослабевает, и если не прикладывать усилий, то внимания мужчин становится все меньше и меньше. У парней же в это время возможности для поиска партнеров только увеличиваются.
раскрыть ветку (6)
15
Судя по твоим словам мне хочется пойти и повеситься. Женщинам до 30 развлекуха, а мужчина конкуренция.. Прям кровью и потом.. А после 30.. что? жизнь только начинается? Ага семейка и начинается, и получается получаешь в любом случае "объетки" от более высокоранговых самцов, которые уже прошли путь становления и конкуренции. Замкнутый круг прям. Поэтому я с вам хочу не согласится.. Не надо так. Ломай систему)) А то никакого равенства. Кому то все и сразу, а кому то пахать и "недоедать"..
раскрыть ветку (4)
6
Ну так пока тебе стукнет 30 - подрастет новое поколение двадцатилетних красоток, и тут уже ты будешь Царь и Бог среди нубов.
ну почему сразу. Не обязательно иметь over 9000 партнеров для счастья ;)
раскрыть ветку (2)
0
И я об этом) Можно иметь одного и быть счастливым) Другое дело, к этому не стремится. Хотя у каждого свои тараканы.
Сидели мы вчера с друзъями в баре и над нами весело бревно (элемент дэкора). Ну я короче подвыпивший голову задрал, и сразу подумал про отличнейшую шутку "про бывшую": Ребят, смотрите, моя бывшая, как она тут очутилась?
Мораль: если ты нехочешь быть DNIWEM EBANIM при сексе, то стоит изменить своё мнение по поводу количества партнёров.
Всё правильно, женская половая активность приходится на 18+ - лет, мужская на 25+ - По итогам примерно равные показатели. Вопрос в том, во сколько лет Вас лично стал заботить этот вопрос, т.е. сколько Вам сегодня. Если в Ваши 20 - Ваша 20-тилетняя партнёрша скорее всего будет опытнее чем Вы, в 30 - Вы примерно сравняетесь в кол-ве партнёров, а когда Вам будет 40 - Вы будете наряду со сверстницами иметь 20-тилетних неопытных девчёнок, если конечно состоитесь финансово или станете секс-гуру . Если проживёте среднестатистичесеую жизнь со среднестатистической зарплатой - будете в лучшем случае иметь свою сверстницу-жену, в худшем- забудете зачем вообще надо дрочить. Как ни крути - финансовый статус - это возможность реализовать своё либидо для мужчин. К сожалению.
0
как не представляй - всё плохо. С любой стороны, нам врут о количестве партнеров. И врут о порядочности.
0
Может. При условии что в среднем у женщины партнеры старше её.
0
Я говорю, что у меня меньше чем было.... маме.
не все. ни разу не видел мужика, который бы был жирным, но считал себя стройным. одно дело быть довольным своим весом, а другое - видеть себя менее жирным
и логика с математикой очень странная. То есть при наличии всего 50 мужиков, если женщина говорит одному, что была всего с тремя из них, хотя была со всеми 50-тью, а не с 100500, то норм?
29
Коробит только тех, кто воспитан с таким пониманием, что девушка в идеале должна быть девственницей, а мужчина должен иметь 2-3 опыта. И то не обязательно. Но в наших реалиях если у девушки было 3 парня это к 22+ годам это уже большая удача. В то время как у вполне себе успешного парня могла была всего одна девушка. Надеюсь не слишком сумбурно высказался. :)
раскрыть ветку (33)
47
Все равно никто не оценит твою "сохранность". После 19 начинается: "А, теперь понятно, почему ты странная".
раскрыть ветку (31)
11
никто не оценит твою "сохранность". - не соглашусь. Я оценю. Все мои знакомые оценят, которых я хорошо знаю.
P.s. А вообще странно считать всех девственниц страными. Да лол, я знаю кучу девственниц - умниц, у которых большинство мадам еще есть чему поучиться.
раскрыть ветку (28)
43
Сейчас признаться в том факте, что ты девственница, будучи старше 18 - нажить себе нереальных проблем. Начиная от какой-то неестественной жалости, заканчивая "а давай найдем тебе мужика, че так жить же!". Иногда даже до издевательств доходит, говорю на личном опыте.
Так что оценят не все, далеко не все)
раскрыть ветку (26)
9
Не понимаю, почему в наше время такое странное отношение к парням которые ищут девственницу и девушкам за 20 девственницам. Типо ты какой-то отсталый от жизни раз не принимаешь факта, что у неё был кто-то до тебя.
Если ты принимаешь девушку у которой до тебя было 20 парней со словами "что было, то прошло" дело твое. А искать девственницу право каждого)
раскрыть ветку (6)
13
Вот именно. Нет честно я тоже не понимаю. Не в обиду, но складывается такое впечатление, что секс- это квинтэссенция любви и жизни, и тем кто им не занимается, какой то ущерб и отброс, и не важно какие цели-ценности преследует сам человек. Чувствую сегодня рейтинг у меня упадет ниже некуда.)
раскрыть ветку (4)
3
Ты сам того не зная, но затронул другую, тоже болезненную тему в обществе.
Это тема секса, а если быть точнее культ секса. Не буду скрывать, было у меня не много девушек, но считать из-за этого (мужчину) меня ущербным это край идиотсва. "Он такой неудачник, что ему дефки не дают" "Пфф, ты пизду только на картинке видел" и знаешь мне смешно со всего этого) Потому, что в наш век разврата и похоти получить секс не состовляет труда, и хвастаться его колличество как минимум уже не круто)
А возвращаясь к теме девственниц. Знаю лично двух девушек, одна девственница ей 22, говорит что секс у девушки должен быть только после свадьбы. (Она очень красивая, окончила юридеческий вуз) Другая же имела не мало половых связей как минимум с десяток, это то число которое я точно знаю, возможно больше. Оправдывала она себя примерно следующим "Вот выйду я замуж, а вдруг у нас в постели дела будут не очень?" Вроде бы не плохой аргумент, но если говорить на чистоту шанс того, что вы с любимым человеком не подойдете друг-другу в постели очень низок, ну просто очень. И выглядела из этих двух девственница явно как-то счастливее)
Да, чутка бомбануло у меня)
раскрыть ветку (3)
2
да хоть одна! Мне например достаточно когда девушка с которой я просто общаюсь достигает уровня "я готова вези меня хоть на край света ". И так понятно, что при моем желании мы переспим. Зачем продолжать когда и так все понятно (если на серьезные отношения не настроен)? Просто ради количества, которым будешь хвастаться перед друзьями? Бред..
1
Научи меня как получить секс без труда))
раскрыть ветку (1)
1
Бордель, ночной клуб. Первое, что на ум приходит.
5
Когда больше нечем гордиться, принижать будут по любому поводу, в том числе и по сексуальным предпочтениям.
Люди, у которых все в личной жизни зашибись, сомнительно, что вообще поинтересуются, девственник/ница ли ты, предпочтиаешь ли таковых и почему)
8
Когда кто-то из моих узнает, что в свои 22 я девственница и я слышу подобные фразы - я улыбаюсь, как истинный пикап-мастер и тихо произношу "Да я и сама не плохо справляюсь, спасибо!". Люди либо смущаются и переводят тему, либо вовсе уходят :D
раскрыть ветку (12)
6
Кстати да, отичный способ))
Особенно если спрашивают дальние знакомые - проще всего засмущать их самих к чертям, тогда больше не полезут)
0
А откуда ты?))
раскрыть ветку (10)
1
если вопрос касательно города- Москва.
Если в стиле аля "откуда ты такая взялась" - да без понятия :D
раскрыть ветку (9)
2
Да это скорее риторический) Ответ не так важен. А вообще ты молодец. Не следуешь за другими, имеешь свое мнение и представление о жизни, что уже в наше время заслуживает всяких похвал.
раскрыть ветку (8)
5
Оу... даже.. смущает как то) Просто лично мне важно, что бы все происходило по любви, а не ради "перепихончика как такового". Просто так, с первым встречным - мне противно. Я саму себя буду тогда считать ниже плинтуса.
раскрыть ветку (7)
1
Понимание таких вещей как "просто перепихончик" приходит как минимум после 18 лет, а то и позже. Скажите мне, пожалуйста, как девушка. Что сдерживало вас до 18 лет не сорваться и не вцепиться в мужика зубами? Ведь гармоны, все дела.
раскрыть ветку (6)
2
Плюсую.))
Как сказал когда-то знакомой (ей было 19) её бывший: " Ты девственница!? Но с тобой же все нормально!".
1
так логически же понятно, что это неадекваты (издевательства) и просто желание людей тебе помочь, не полностью знающих суть вопроса (про жалость и мужика). в первом случае просто плевать надо на таких. а во втором ничего и не надо делать.
все зависит от ваших приоритетов.
0
Ну всякие не далекие люди опустятся до оскорблений.(причина этого скорее всего зависть, если есть причина получше можете озвучить). И рождается вопрос: Нужно ли вам знать мнения таких людей? И тем более с ним считаться? Ни разу не видел, чтобы над девственницей кто-то издевался в таком духе(если только школьники тупые). Наоборот в моем возрасте все мои знакомые только и мечтают найти ту единственную. И все признают, если будет девст. то это только плюс. Т.к. пол. жизнь человека отражает его нравственность и взгляды на жизнь. Нет я никого не осуждаю и тем более никому не даю оценок. Но я говорю то, что я слышу от других людей, от моих друзей и знакомых, у которых нет второй половинки. Т.ч. все девст. странные это миф, навязываемый кем либо, для прив. своих интересов. Для нек. ОМП(об. мужск.пола) это еще один шанс кого-то трахнуть. Якобы для опыта её будущего мужа(он видимо одолжение делает её буд. мужу, учит её как ей нуно епаться.- смешно) Но так как я сказал, что никаких оценок давать не собираюсь, то ну буду вдаваться в рассуждения дальше, т.к. это может привести к минусам всех тех, кто недоволен, т.к. жить для себя это так круто.
Нормальный муж оценит, поверь. Если он тебя любит, то ему будет только в кайф знать, что ты его ждала и из нескольких миллионов других выбрала только его, и покажет тебя только с лучшей стороны для него. А секс это дело второе, захочет-научит. Да и к тому же, что там учить то. В интернете столько инфы, эксперементир. как хочешь.
раскрыть ветку (3)
3
Пока нормального дождешься, ждать отчаешься. Да и молодой организм сам изнывает.
раскрыть ветку (1)
0
Мустурбацию никто не отменял)) И да женщины тоже мустурбируют. Согласитесь это лучше, чем нервотрепка или еще хуже случайные половые связи, которые ни один мужчина не одобрит у своей будущей жены.(нет конечно он её из-за этого может и не бросит, но неприятное чувство ему навяжется, если ему на вас не наплевать, а это опять сорры, недопонимания и нервотрепка) Т.ч. первое вполне такое себе решение)
Ты это под диктовку писал? А то выглядит как конспект какой-то.
0
Если оценишь ты и все твои друзья, там мало что сохранится.
1
не надо окружать себя днарями. Лучше уж ни с кем не общаться, чем общаться с такими.
кто это плюсует?)
а кто не оценит? всякие неадекваты? если вы на них ориентируетесь, то окей. а если нет, то вполне даже оценят. все мои знакомые и друзья бы оценили такое.
Согласен. Но "что девушка в идеале должна быть девственницей" - вот именно что в идеале. А кто не хочет себе идеала? Да блин если любовь еще существует, то как к ней относиться секс.
19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
12
раскрыть ветку (2)
8
зачем так прямо напоминать....
раскрыть ветку (1)
3
18
крокодилназаднеходит
У меня есть знакомая (бывшая одноклассница моей жены), у которой было около 50 мужиков. И это два года назад, сейчас наверное за 60 точно ушла. И при этом он постоянно плакалась, что вот такие все секие, никто ее не любит и не понимает.
раскрыть ветку (2)
15
а у меня подруга-девственница была, в 25 только наконец нашла мужчину который ее устраивает, потеряла наконец девственность, вышла замуж, через год развелись.
у нее ж до 25 лет вообще не было опыта отношений, так что я тогда не удивилась. А теперь она считает что уже старая.
В общем, всего в меру надо.
и куча мужиков и сохранение себя до 30-ти не приносит счастья.
раскрыть ветку (1)
3
Ну так вдруг она не "хранила себя", а попросту не было вариантов?
11
Почему-то меня покоребило от слова покеребило)))
раскрыть ветку (1)
1
Он наверно знатный шулер в покере...
0
какое милое слово "покорёбило" )))
Какие-то неправильные непонятные предметы для девчат. Все там понятно. Я девчачьи предметы не все угадала. А у пацанов все норм.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы