черт ,я никогда не говорю о количестве.... никому... даже себе. Доктор скажите. что со мной не так?! а на деле все 50/50. просто девочки об этом больше молчат.
А по-моему вполне реалистичная ситуация. Девушки достигают полового созревания раньше мальчиков, и с этого времени у них начинается период сверхпривлекательности. Молодость, красота. Большинство мужчин почти всех возрастов заинтересованы в таких девушках. Соответственно отбоя от партнеров нет. В это время парень должен заниматься учебой, карьерой и другими вещами, конкурировать с другими, более зрелыми и успешными мужчинами он просто не может. Да и времени нет. Поэтому к годам 20-25 получаем ситуацию как на картинке - у девушек уже большой опыт, у парней так себе. К сожалению для женщин, с возрастом привлекательность ослабевает, и если не прикладывать усилий, то внимания мужчин становится все меньше и меньше. У парней же в это время возможности для поиска партнеров только увеличиваются.
Судя по твоим словам мне хочется пойти и повеситься. Женщинам до 30 развлекуха, а мужчина конкуренция.. Прям кровью и потом.. А после 30.. что? жизнь только начинается? Ага семейка и начинается, и получается получаешь в любом случае "объетки" от более высокоранговых самцов, которые уже прошли путь становления и конкуренции. Замкнутый круг прям. Поэтому я с вам хочу не согласится.. Не надо так. Ломай систему)) А то никакого равенства. Кому то все и сразу, а кому то пахать и "недоедать"..
Сидели мы вчера с друзъями в баре и над нами весело бревно (элемент дэкора). Ну я короче подвыпивший голову задрал, и сразу подумал про отличнейшую шутку "про бывшую": Ребят, смотрите, моя бывшая, как она тут очутилась? Мораль: если ты нехочешь быть DNIWEM EBANIM при сексе, то стоит изменить своё мнение по поводу количества партнёров.
Всё правильно, женская половая активность приходится на 18+ - лет, мужская на 25+ - По итогам примерно равные показатели. Вопрос в том, во сколько лет Вас лично стал заботить этот вопрос, т.е. сколько Вам сегодня. Если в Ваши 20 - Ваша 20-тилетняя партнёрша скорее всего будет опытнее чем Вы, в 30 - Вы примерно сравняетесь в кол-ве партнёров, а когда Вам будет 40 - Вы будете наряду со сверстницами иметь 20-тилетних неопытных девчёнок, если конечно состоитесь финансово или станете секс-гуру . Если проживёте среднестатистичесеую жизнь со среднестатистической зарплатой - будете в лучшем случае иметь свою сверстницу-жену, в худшем- забудете зачем вообще надо дрочить. Как ни крути - финансовый статус - это возможность реализовать своё либидо для мужчин. К сожалению.
не все. ни разу не видел мужика, который бы был жирным, но считал себя стройным. одно дело быть довольным своим весом, а другое - видеть себя менее жирным
и логика с математикой очень странная. То есть при наличии всего 50 мужиков, если женщина говорит одному, что была всего с тремя из них, хотя была со всеми 50-тью, а не с 100500, то норм?
Коробит только тех, кто воспитан с таким пониманием, что девушка в идеале должна быть девственницей, а мужчина должен иметь 2-3 опыта. И то не обязательно. Но в наших реалиях если у девушки было 3 парня это к 22+ годам это уже большая удача. В то время как у вполне себе успешного парня могла была всего одна девушка. Надеюсь не слишком сумбурно высказался. :)
никто не оценит твою "сохранность". - не соглашусь. Я оценю. Все мои знакомые оценят, которых я хорошо знаю. P.s. А вообще странно считать всех девственниц страными. Да лол, я знаю кучу девственниц - умниц, у которых большинство мадам еще есть чему поучиться.
Сейчас признаться в том факте, что ты девственница, будучи старше 18 - нажить себе нереальных проблем. Начиная от какой-то неестественной жалости, заканчивая "а давай найдем тебе мужика, че так жить же!". Иногда даже до издевательств доходит, говорю на личном опыте. Так что оценят не все, далеко не все)
Не понимаю, почему в наше время такое странное отношение к парням которые ищут девственницу и девушкам за 20 девственницам. Типо ты какой-то отсталый от жизни раз не принимаешь факта, что у неё был кто-то до тебя. Если ты принимаешь девушку у которой до тебя было 20 парней со словами "что было, то прошло" дело твое. А искать девственницу право каждого)
Вот именно. Нет честно я тоже не понимаю. Не в обиду, но складывается такое впечатление, что секс- это квинтэссенция любви и жизни, и тем кто им не занимается, какой то ущерб и отброс, и не важно какие цели-ценности преследует сам человек. Чувствую сегодня рейтинг у меня упадет ниже некуда.)
Ты сам того не зная, но затронул другую, тоже болезненную тему в обществе. Это тема секса, а если быть точнее культ секса. Не буду скрывать, было у меня не много девушек, но считать из-за этого (мужчину) меня ущербным это край идиотсва. "Он такой неудачник, что ему дефки не дают" "Пфф, ты пизду только на картинке видел" и знаешь мне смешно со всего этого) Потому, что в наш век разврата и похоти получить секс не состовляет труда, и хвастаться его колличество как минимум уже не круто) А возвращаясь к теме девственниц. Знаю лично двух девушек, одна девственница ей 22, говорит что секс у девушки должен быть только после свадьбы. (Она очень красивая, окончила юридеческий вуз) Другая же имела не мало половых связей как минимум с десяток, это то число которое я точно знаю, возможно больше. Оправдывала она себя примерно следующим "Вот выйду я замуж, а вдруг у нас в постели дела будут не очень?" Вроде бы не плохой аргумент, но если говорить на чистоту шанс того, что вы с любимым человеком не подойдете друг-другу в постели очень низок, ну просто очень. И выглядела из этих двух девственница явно как-то счастливее) Да, чутка бомбануло у меня)
да хоть одна! Мне например достаточно когда девушка с которой я просто общаюсь достигает уровня "я готова вези меня хоть на край света ". И так понятно, что при моем желании мы переспим. Зачем продолжать когда и так все понятно (если на серьезные отношения не настроен)? Просто ради количества, которым будешь хвастаться перед друзьями? Бред..
Когда больше нечем гордиться, принижать будут по любому поводу, в том числе и по сексуальным предпочтениям. Люди, у которых все в личной жизни зашибись, сомнительно, что вообще поинтересуются, девственник/ница ли ты, предпочтиаешь ли таковых и почему)
Когда кто-то из моих узнает, что в свои 22 я девственница и я слышу подобные фразы - я улыбаюсь, как истинный пикап-мастер и тихо произношу "Да я и сама не плохо справляюсь, спасибо!". Люди либо смущаются и переводят тему, либо вовсе уходят :D
Да это скорее риторический) Ответ не так важен. А вообще ты молодец. Не следуешь за другими, имеешь свое мнение и представление о жизни, что уже в наше время заслуживает всяких похвал.
Оу... даже.. смущает как то) Просто лично мне важно, что бы все происходило по любви, а не ради "перепихончика как такового". Просто так, с первым встречным - мне противно. Я саму себя буду тогда считать ниже плинтуса.
Понимание таких вещей как "просто перепихончик" приходит как минимум после 18 лет, а то и позже. Скажите мне, пожалуйста, как девушка. Что сдерживало вас до 18 лет не сорваться и не вцепиться в мужика зубами? Ведь гармоны, все дела.
О да. Гормоны у меня бушевали офигенно и... скажу честно - мне хотелось. Да и сейчас хочется, чего уж там. Но вот так, просто прыгнуть в постель незнакомому мужику - мне мерзко. Лет в 14 один парниша пытался "соблазнить", что называется. Поцелуйчики, все дела. В мозгу четко стояло "хочу иметь парня". В общем, типичная такая позиция 14-летней девчонки, которая мнит себя взрослой. Вот только когда якобы парень стал подталкивать именно к сексу, мне просто стало противно. Тогда позиция "хочу иметь парня" сменилась на "хочу любить и быть любимой". А его я явно не любила. В школе, собственно, ни в кого не влюбилась. Во-первых надо было время оклейматься после такого покушения, а во-вторых несостоявшийся мачо разнес обо мне не шибко хорошие вещи. В институте на первом месте была учеба - я хотела работать и работать хорошо в будущем. Так, что бы я могла обеспечить своим родителям старость, а не прозябание на пенсию. Хотя была одна влюбленность - но дальше поцелуев дело тоже не зашло - мы банально рассорились из-за пустяка и так и не помирились. Так и вышло, что в свои 22 года я все еще девственница - я просто не влюбилась еще по настоящему) По моему, это вполне нормально)
Я как мужчина, могу вам сказать, что ваш будущий избранник это оценит по достоинству. Не то чтобы этот факт являлся определяющим, или на этом стоит акцентировать такое большое внимание, нет. Просто такие вещи говорят о каких - то моральных принципах (если это конечно здравый смысл, а не какой - то женский бзик) Мы с вами чем - то даже похожи. Так уж сложилось, что когда мне исполнилось 15 лет я стал жить один (с отцом не живём с 8 лет, мать уехала на заработки на долгие годы). Не стоит говорить, что в голове у 15 летнего пацана?) Да примерно то же самое, что и у девочек, только девушкам такие моменты легче контролировать, как по мне. Так я к чему всё это. Дело в том, что было крайне много возможностей привести девушек на ночь, самому, предлагали друзья. Много вариантов было. Но если вы всё - таки жаждали любви, то у меня была, скажем так, брезгливость. Потому как я понимал, что у такой девушки, я мог быть далеко не первый на неделе. И как - то становилось противно. Хм, меня вроде и не просили рассказать какую - то свою историю... Ну как - то уж так получилось)
Ну, брезгливость (а как по мне - это осознание того, что гадить в своем родном "гнезде" - плохо) тоже хорошо, хоть и так же не решающий фактор) Мой брат тоже не водил девушек домой. Подрабатывал, водил в кино, ходил к ним домой, если те не против были, но домой- никогда. Ибо дома родители и тогда еще маленькая я. Это потом уже, когда обзавелся своей личной комнатой, привел туда одну единственную девушку, которая потом и стала его женой :3 Уверена, Вы найдете ту самую, светлую и чистую, которая станет Вам верной спутницей :3 Порядочных девушек много, просто о плохом чаще говорят, нежели о хорошем.)
О нет, мы друг друга не совсем поняли. Я подумал, что пустая квартира в которой можно делать всё что душе угодно - это будет яркий пример. Даже если бы мне предлагали кино, дом самой девушки - я бы отказался. Если бы предлагала девушка легкая на интимные связи. Всё - таки как мне кажется, мы говорим каждый чуть о своём, о разном. Возможно, я недостаточно скрупулёзно выражаю свои мысли... За пожелания спасибо) Придётся бросать свою девушку, с которой я встречаюсь почти 3 года и искать чистую и светлую спутницу)
Кажется, в самом деле друг друга не совсем...поняли.) Брат тоже только будучи в отношениях мог себе позволить подобное) Воу. Извиняюсь, не знала, что уже нашел свою даму сердца :D Тогда желаю еще больше любви и понимания паре :3
так логически же понятно, что это неадекваты (издевательства) и просто желание людей тебе помочь, не полностью знающих суть вопроса (про жалость и мужика). в первом случае просто плевать надо на таких. а во втором ничего и не надо делать. все зависит от ваших приоритетов.
Ну всякие не далекие люди опустятся до оскорблений.(причина этого скорее всего зависть, если есть причина получше можете озвучить). И рождается вопрос: Нужно ли вам знать мнения таких людей? И тем более с ним считаться? Ни разу не видел, чтобы над девственницей кто-то издевался в таком духе(если только школьники тупые). Наоборот в моем возрасте все мои знакомые только и мечтают найти ту единственную. И все признают, если будет девст. то это только плюс. Т.к. пол. жизнь человека отражает его нравственность и взгляды на жизнь. Нет я никого не осуждаю и тем более никому не даю оценок. Но я говорю то, что я слышу от других людей, от моих друзей и знакомых, у которых нет второй половинки. Т.ч. все девст. странные это миф, навязываемый кем либо, для прив. своих интересов. Для нек. ОМП(об. мужск.пола) это еще один шанс кого-то трахнуть. Якобы для опыта её будущего мужа(он видимо одолжение делает её буд. мужу, учит её как ей нуно епаться.- смешно) Но так как я сказал, что никаких оценок давать не собираюсь, то ну буду вдаваться в рассуждения дальше, т.к. это может привести к минусам всех тех, кто недоволен, т.к. жить для себя это так круто. Нормальный муж оценит, поверь. Если он тебя любит, то ему будет только в кайф знать, что ты его ждала и из нескольких миллионов других выбрала только его, и покажет тебя только с лучшей стороны для него. А секс это дело второе, захочет-научит. Да и к тому же, что там учить то. В интернете столько инфы, эксперементир. как хочешь.
Мустурбацию никто не отменял)) И да женщины тоже мустурбируют. Согласитесь это лучше, чем нервотрепка или еще хуже случайные половые связи, которые ни один мужчина не одобрит у своей будущей жены.(нет конечно он её из-за этого может и не бросит, но неприятное чувство ему навяжется, если ему на вас не наплевать, а это опять сорры, недопонимания и нервотрепка) Т.ч. первое вполне такое себе решение)
кто это плюсует?) а кто не оценит? всякие неадекваты? если вы на них ориентируетесь, то окей. а если нет, то вполне даже оценят. все мои знакомые и друзья бы оценили такое.
Согласен. Но "что девушка в идеале должна быть девственницей" - вот именно что в идеале. А кто не хочет себе идеала? Да блин если любовь еще существует, то как к ней относиться секс.
У меня есть знакомая (бывшая одноклассница моей жены), у которой было около 50 мужиков. И это два года назад, сейчас наверное за 60 точно ушла. И при этом он постоянно плакалась, что вот такие все секие, никто ее не любит и не понимает.
а у меня подруга-девственница была, в 25 только наконец нашла мужчину который ее устраивает, потеряла наконец девственность, вышла замуж, через год развелись. у нее ж до 25 лет вообще не было опыта отношений, так что я тогда не удивилась. А теперь она считает что уже старая. В общем, всего в меру надо. и куча мужиков и сохранение себя до 30-ти не приносит счастья.
Шутки шутками, а я так однажды с женщиной расстался. Ей было слегка за 30, встречались 2 года. Всё шло к более серьёзным отношениям - совместной жизни, возможно женитьбе и всё такое. Как-то мы случайно заговорили на эту тему - и оказалось, что я у неё по счёту где-то 10-й половой партнёр.
Всё, писец... У меня всё, что стояло, то упало. После этого наша интимная жизнь не заладилась, появилось чувство брезгливости и ещё куча тараканов. Она тоже очень переживала из за моей реакции. На этой всей почве испортились отношения и мы разошлись. Так то...
Ко врачу сходи) ну реально, что за бред. Если она полностью здорова, верна тебе то какая вообще разница, что у неё было несколько мужчин до тебя. Десять партнеров для 30летнего одинокого здорового человека вполне нормально. Если бы их было несколько десятков то действительно стоит задуматься о личностных качествах человека.
По-моему это довольно забавно: те кто ратуют за девственность и обвиняют современное общество в культе секса не замечают, что сами же зацикленны на нем. Только с другим знаком. Для них почему-то количество партнеров человека приобретает какое-то сакральное значение. Является прямо-таки универсальным мерилом личности человека.
По-моему секс - это очень здорово :D Не вижу ничего плохого, чтобы иногда заняться сексом с человеком с которым ( омг омг ) не состоишь в отношениях. Главное не впадать в крайности: воздержание ради воздержания или секс только для количества. Уважайте себя и своих партнеров и всё будет ок)
Немного сбивчиво получилось, но надеюсь вы поняли, что я имел в виду.
Но ведь у людей может быть разное отношение к любви вообще, как пел покойный Виктор Луферов: Ведь многие, я знаю, раз-два... и разбежались, Любовью называя свой маленький роман, Такой, чтобы не очень другие догадались, Не очень опустели чтобы сердце и карман.
А ты - ты все отдал бы, пусть только улыбнется! Ну что с тобою делать - советчик я плохой! Мучение такое не каждому дается, Оно тебе, приятель, за то, что ты живой! Согласись, когда обожествляешь человека, то трудно принять тот факт, что её кто-то ебал.
Идиотская реакция, если честно. ну 10 у девушки возрастом за 30 лет и что? Это что ли много? Вполне в общем обычное число партнеров, близкое к среднестатистическому для неженатого человека любого пола, которому за 30 и который пользуется спросом у противоположного пола (адекватного нормального человека за 30 - форевералонов обоих полов и странных я в рассчет не беру-там отдельная история вообще).
Да, для меня это оказалось много. Особенно, если их всех одновременно в комнате представить, бррр...
Не берусь судить, нормальная моя реакция, или нет. Может я и псих. Но после этого я просто не смог себя заставить по прежнему к ней относиться, хоть и старался.
Да и помимо брезгливости и отвращения сразу возникает вопрос - что заставляло тебя на протяжении 10 лет раз в год менять партнёра? Почему не было стабильных продолжительных отношений? И ещё дохрена риторических вопросов.
А почему не возникает подобных вопросов по отношению к опытному мужчине? Почему парню 22 лет, имевшем 20+ девушек, никто не задает таких вопросов? Просто объясните, я не хочу нарываться на срач, но я никак понять не могу разницы. Вот только без притч про замки и ключи, если можно.
Почему? Тоже позиция глупая если честно и на мой взгляд. Такое количество девушек просто так же не заводится - значит есть что то такое в человеке, что влечет. Либо человек имеет талант добиваться своего от девушек- это тоже не так и просто, как кажется. ЗЫ - ну про 20+ в 22 ты конечно махнула - это редкость. Можно много гнуть пальцы и понтоваться аля мачо стайл - но к 22 обычно все же цифры поскромнее.
Ну тут скорее дело в том, что я из тех кто "ищет родственную душу", а человек с таким количеством партнеров либо имеет очень уж сложную душу, либо преследует другие цели.
В 22 года вполне нормально так жить. Задумываться серьезно о семье и прочих родственных душах мужик начинает чутка попозже все таки и не скажу что это так уж плохо - как раз нагуляться успеваешь и все надоедает и нет уже такой тяги к эскпериментам. Вспоминая себя в 22 - да я ж гулял по черному и мне как то далеки идеи душ были. Зато именно поэтому сейчас я уже куда серьезней ко всему отношусь - нагуглялся. Так что тут весьма двояко, что лучше.
Социум. Социум говорит и генерирует понятие хорошо и плохо. начиная с возраста согласия, заканчивая одеждой и манерами, целями в жизни и идеалами. Ясное дело, что не на ровном месте. У социума есть инструменты формирования этих понятий: религия, искусство, культура. Есть инструменты закрепления: физическая сила и эмоциональное давление. Но это на поверхности, если капнуть глубже себя проявят: патриархальность общества и генетика. Патриархальность общества ставит мужчину выше женщины, обрекая её на вассальное положение, на правах, продиктованных мужчиной. А генетика- самый, самый фундамент: мужчина( мужская особь)- полигон для испытаний новых мутаций, женщина( женская особь)-хранит генофонд популяции. Мужчине нужно как можно больше оставить потомства, что бы свой генофонд с полезными мутациями закрепить. Женщине подобрать мужчину с наиболее отличающимся от нее генофондом для потомства.Ну как то так, если вкратце.
почему-то замечается только такое: Девушка, 1+ половых партнеров - "Ой, да ты наверное слишком стремная или сама выбираешь таких дураков, с которыми не можешь долгие отношения поддерживать" или стандартное "Шлюха!" Парень, много (каждый сам определяет это много) половых партнеров - "о, кросавчег! ты молодой ещё, правильно, зачем тебе серьёзные отношения? крутой!!"
Ну не совсем так на самом деле. Вокруг нормального парня всегда крутится некоторое количество девиц. Просто из них есть весьма себе немалая часть тех, кто ну просто не интересен/стремные, от которых мы сами отказываемся или делаем вид, что не замечаем. На самом деле заполучить девушку в постель - дело абсолютно не сложное, если ты нормален и уверен в себе - они и сами очень даже не против.
Потому что общество веками было патриархальным и только 50-80 лет назад женщины получили право самостоятельно распоряжаться своей жизнью и гениталиями. Некоторых от этого воротит. Есть и обратная сторона медали: девственников и тех, у кого только один партнер, осуждают и предрекают им сожаление о скромной половой жизни в старости. Это от тех, кто очень быстро принял сексуальную революцию и возможность заниматься сексом без ответственности.
Не обращайте внимание на других, думайте о том, что для вас важно.
Потому что женщинам нравится, чтобы ими владел мачо, типа их всех он просто трахал, а её любит, а парень владеть девушкой. которую просто трахали, не хочет.
Да разницы нет, суть в том, что материальные ценности важнее, а не любовь. Мой пост минусуют, видимо маленьким романтикам не приятна правда жизни... :)
ВСЕ девушки ПОДСОЗНАТЕЛЬНО больше расположены к тому парню, который более богат. это прописано в настройках КАЖДОЙ женщины. я могу начать объяснять про генетику, что девушки всегда подсознательно ищут в мужчине кормильца с которым она сможет продолжить род, бла-бла-бла, но думаю вы и так об этом знаете. раньше девушки больше смотрели на тех, кто сильнее. от этого зависело выживание. сейчас же смотрят на тех, у кого больше денег. по сути, от этого тоже зависит её выживание. в общем, в реалиях современного мира КАЖДАЯ девушка подсознательно выбирает мужчин, основываясь на их состоятельности. как не крути, но так и есть
Че минусить, он ведь прав. У всех богатых куча девушек, как ни крути, но это так. И да большинство девушек ищет по богаче, даже спорить глупо достаточно взглянуть на бедного парня и чувака на мерсе, у кого больше телок? Не важно шлюхи они или нет, 100% девушек хотят побогаче это на уровне генов.
Я стараюсь не обобщать, но среди моих знакомых все, кто так говорил, прошли через плохо закончившиеся отношения ("Ах она такая меркантильная стерва! Бросила меня, потому что у меня нет денег на айфон наверное!!"). На самом деле чаще всего такие слова - лакмусовая бумажка для нежелающих разбираться в причинах разрыва. Ведь так легко обвинить в чем-то кого-то другого и отречься от своей вины.
Повторюсь: не обобщаю и признаю существование действительно алчных и жадных до денег девушек.
встречался с девушкой год. когда отношениям было пол года, она бросила меня со словами "я не вижу у нас будущего. мне придётся долго ждать, пока ты встанешь на ноги (имела ввиду закончу обучение, найду работу). у тебя нет ни квартиры, ни машины, ни работы, так что прощай". потом мы помирились и таки встречались год, но разошлись уже по моей инициативе, так как она тупо еб*ала мне мозги тем, что она, ах-ах, так много хочет, а я не могу ей это купить. собственно, по началу она вела себя как нормальная девушка. потом у неё начали проскакивать еб*анутые идеи насчёт того, что я должен неё обеспечивать
А почему она сама работать не хотела? Как ни странно, сталкивалась обычно с обратным мозгоё*бством (кстати, неплохо цензурите!), типа "ой я такой стрёмный да у меня ничего нет да зачем я тебе такой да я никому не нужен... не позорь меня, не предлагай делить счёт! нет, не возвращай мне деньги за вотэто... не позорь меня! ох я такой стрёмный у меня ничего нет кому я нужен" - от парня. И ладно, если один раз, но на регулярной основе - попахивает давлением на жалость или гораздо более отвратительными способами манипуляции.
нет. если парень так говорит, то ему кажется, что девушка относится к нему не совсем как к парню и говоря это он не жалуется. он "прощупывает почву", пытаясь понять, правда ли девушка считает его жалким и ни на что не способным. всё что нужно сделать девушке - это сказать " дорогой, ты меня во всём устраиваешь" и больше таких истерик не будет. P.S я сегодня чертовски уставший и походу заболел. именно по этому накосячил с "цензурой"))
к сожалению, такое началось уже после пары месяцев отношений и чуть ли не каждый день. успокаивала, говорила, что он меня устраивает, что планирую сама зарабатывать и меня нисколько его финансы не интересуют и я поддержу любые его планы. увы.
А вот НИ ФИГА! Нахрена мне богатый чудик, который будет говорить, что если бы не он, то я бы была никем и бла бла бла??? Конечно, я не хочу выйти замуж за человека, который ничем не может заработать на жизнь, но и богатый придурок мне не нужен. Я не верю в сказки о богатых и благородных принцах, я верю в то, что нормальный мужик всегда сможет заработать на жизнь себе и жене своей. А если жена не дура, то и она найдет себе работу, или по крайней мере будет стараться облегчить жизнь мужу не нудя о бытовых проблемах. Как вам такое мнение?
скажу лишь, что мнение ваше слишком эмоционально. вы вдаётесь в крайности, проводя грань "бедный/богатый". я же имел ввиду, что вот есть 2 парня среднего достатка, но у одного из них достаток чуть-чуть больше. по дефолту любой девушке будет более симпатичен именно тот, у кого достаток чуть-чуть больше, так как шанс вырастить потомство именно с ним - больше. а вы тут начали фантазировать, что бы вам какой-то богатый мужик говорил.
Да понимаешь в чем дело. Не надо воспринимать все так плоско (В этом и различие девушки от парня, вы не можете более философски рассуждать смотря на все грани жизни). Дело в том, что если за тобой будет ухаживать богатый парень, ну или средний. На машине, с квартирой, и очень приличным достатком. И другой парень, студент(или только окончил) начинает строить свою жизнь, есть работа средний достаток снимает хату. И я не открою ни кому секрет, но 100% девушек хотят чтобы за ними ухаживал первый вариант, это не есть плохо, это есть жизнь. Так вот, будет тебе парень дарить букеты за 7 тысяч, возить после кафе на машине домой, дарить подарки, помогать деньгами и ты просто растаешь перед ним, потому что все таят кто бы не спорил но все девушки таят перед парням с которым чувствуют себя на 100% уверенно(а 100% уверенности дают деньги). А другой, будет водить в мак.даг по воскресеньям, будет постоянно суеться, потому что у более бедных людей всегда больше забот и работы, не будет букетов за 7 тысяч, а если и будет не будет такого счастья зная чего этот букет ему стоил, и в конце концов перед ним растаит не каждая, а та которая полюбила и даже будут те кто полюбит, но не сможет с ним жить зная, что придеться строить жизнь вместе с ним с 0. Да получилось сумбурно и нихуя не понятно, но опять таки многие парни меня поймут, и хорошо увидят о чем речь.
Не нужно про 100%, умоляю. Умиляет прям, у одного тойота средней поношенности и съемная хата, у второго новая блестящая бентли и часики ролекс, естественно, "любая" выберет второго, у нее на уровне генов же, yeah science, bitch!) Без бентли и ролекса можно прожить и даже вполне себе неплохо, а вот если человек г*но - то прожить уже нельзя. И в идеале имхо нужно выбирать себе более или менее ровню во всем - по интеллекту, по деньгам, по уровню культуры, и развивать партнерские взаимоуважительные отношения, вместе всего добиваться. Важнее комфортно тебе с человеком или нет, похожи ли вы, ваши цели, интересы. И букеты за 7 тысяч... ну понятно по кому вы так размашисто судите прям-таки сразу о всех "100 процентах". А уверенность действительно дают деньги, да только не чужие, не гипотетического или даже пусть вполне реального осязаемого прынца, а свои. Даже не столько деньги, сколько умение их зарабатывать, осознание что не пропадешь.
Красивая теория, но у меня вопрос. Если 100% женщин хотят богатого, а бедный студент им не нужен, то каким образом они женятся? Каким образом не богатые люди (коих подавляющее большинство) создают семьи? Только пожалуйста, не надо говорить про залеты. В конце концов если дала, значит уже признала в нем самца.
Я это уже объяснил. Дело не в том, что девушки не любят бедных, нет конечно же любят. Моя как вы назвали теория совершенно в другом, а собственно в том что человек при деньгах куда в более выгодном положении чем человек без денег. Еще проще говоря, если один и тот же парень с одним и тем же характером и взглядом на мир ухаживает за девушкой, в одном случае с деньгами в другом без. Шанс того что он ей понравится и очарует при деньгах куда выше чем без денег. А в ответ на ваш вопрос почему же девушки выходят за бедного. Ответдо боли прост, за ними богатые не ухаживали. На всех девушек их не хватит. Сам дружу с парнем на дорогом ауди при хороших деньгах, и все девушки очарованны им, деньги вещь жутко интересная. Хотя в студенческие годы у него была всего одна девука)
>Так вот, будет тебе парень дарить букеты за 7 тысяч, возить после кафе на машине домой, дарить подарки, помогать деньгами и ты просто растаешь перед ним, потому что все таят кто бы не спорил но все девушки таят перед парням с которым чувствуют себя на 100% уверенно(а 100% уверенности дают деньги).
Велика вероятность того, что парень попросит оплатить кафе, букет и машину раздвиганием ног. Уверенность здесь может быть только у шлюхи. Нормальная девушка будет бежать от парня с дорогими подарками, не соответствующими статусу отношений.
Стереотипы такие стереотипы, вам выше девушка ответила верно, и я могу подтвердить это. Выбирают не по бабкам, а по духу, по характеру, по тому хорошо ли тебе с человеком или нет и т.д. Спокойно встречалась со студентами, даже парнями младше меня, ходили по макдакам ( и до сих пор хожу), букетов по 7 тысяч не получаю, у меня парень вообще без работы полгода сидел (так получилось), и ничего, не ушла и не бросила ради того, кто с бабками. Важнее сам человек и его отношение к тебе, а не деньги.
Понимаешь, я не говорил, что вы не станете с бедными встречаться, не путайте понятия) "Букетов по 7 тысяч не получаю" - вот этом-то и суть, тебе выбора не дали. Я говорю про то, что Если бы за девушкой ухаживал один человек будучи бедным и богатым, в глазах девушки он будет двумя разными людьми.
И насчёт вашего последнего предложения, ну так это и барану ясно. Если с вами бы хотела встречаться одна девушка будучи бедной и богатой - тоже бы выбрали второе. Только такое редко случается, чтобы везло во всём, поэтому приходится чем-то жертвовать, и обычно это деньги.
выбор всегда был и есть, благо внешностью природа не обделила, вот только я не выбираю по тому, может ли парень подарить букет за 7 тысяч или нет, критерии выбора совсем иные и были описаны выше.
Да не все ведутся на деньги, но когда ты пашешь ночами ради того что бы раз в месяц сводить куда-нибудь девушку, а она потом уходит от тебя к малолетке с богатыми предками, когда у тебя кончились деньги и ты не можешь сводить ее в кино получается обидно, и начинаешь тихо, но верно презирать слабый пол.
Как ни странно, даже я поняла о чем ты xDD. Но все-таки я пытаюсь тебе доказать, что не всем девушкам нужны богатые)))) наверно у нас просто разные менталитеты и разное воспитание. У нас мамы не забивают дочкам головы тем, что они должны найти себе богатого жениха на белом мерседесе... У нас все как-то по-другому, "дико" для вас xDDD P.s. я из Дагестана)))
Я сам Грузин, и разговор далеко не про наш милый Кавказ) У нашего института брака и отношений совсем другие проблемы и минусы. Но это уже другая история) p.s. жил в Грозном, так что знаю не по наслышке. Там тоже к сожалению есть большие проблемы.
почти чувак. Ты забыл про внешность) и ранги- принадлежность к классу в обществе. Я вот за 20 лет ни разу не видел любовь красивой стройной женщины к толстяку под 100кг который ничем не примечателен внешне. Конечно толстяк сам виноват(а толстяков я знаю много, в спортзале каждый 2 такой).
А вам, парням, как-будто внешность девушек совсем не важна, да? Сами тоже кидаетесь на красивые обертки, а потом страдаете, что они не подтвердили ваши ожидания
И как часто вы встречаете жирную потную девушку рядом с симпатичным ухоженным парнем? Я за свои 22 ни разу не встречала (исключение- рожавшие дамы, но до родов они были вполне себе ничего)
Вполне вероятно, если парень неуверен в себе, мне, например, красивые девушки не нравятся, вернее, нравятся, но я их боюсь, находиться в их обществе мне не нравится, я нервничаю, гружусь, мне даже смотреть в глаза ей страшно, а с некрасивой девушкой я свободно и легко общаюсь, правда, сексуальных отношений я с ними не завожу, но общаюсь именно с ними.
Так кто спорит мадам)Мужчины этого не отрицают. А вот женщины любят лицемерить на этот счёт. Просто надо уметь говорить правду и признавать свои настоящие интересы. А на счет обёрток это такое. Я всегда стараюсь лучше узнать девушку перед тем, как заводить серьезные отношения(до секса). Если не подходим, то дальше смысл развивать отношения я не вижу. А значит и проблем в отношениях тоже нет. Как говорил один умный человек: Нет отношений, нет проблем)