Я считаю, что у всех должны быть хаты и бабки, болезни должны исчезнуть, а мы должны бороздить на космических кораблях просторы Вселенной и обрести вечную жизнь. Раз уж мечтать, то вширь, а не так, чтобы ты ничего не делала, а тебе дали хату, обеспечивали что похавать и кроссы покупали каждый год. Мелко плавает annutkin
вот я тоже это зашел спросить. Партия с такими лозунгами собрала бы 90% молодёжи! )) пофиг, что потом ничего бы не сделали, конечно, но собрать-собрали бы!
Я считаю, что у каждого должна быть своя персональная звёздная система, которую можно перестраивать как хочешь. Хоть одну планету делай, хоть сорок, с любыми условиями. И выращивать на них любых питомцев, хоть людей, хоть эльфов, хоть кошкодевочек.
Подсчитал - звёзд во Вселенной вполне хватает на всех.
Сделать кошкодевочку в спор нетривиальная задача, но в принципе, если уж сильно хочется...
Более того, их даже можно трахать!
(ну, или они тебя, вместе с кошкомальчиками, если поймают)
Лукьяненко описал такую вселенную. Звёздная тень, что ли. Не помню. Вроде так. Почитайте. И поймете и плюсы и минусы такой системы.
Вот вот. А то все вглубь мечтают. Типа все им должны. Хера лысого вам поглубже, мечтатели хреновы. 🤣
Это мелкое дерьмо имеет семью крепкую, как белаз и ценности, как у Семейки Аддамс и такой же лордский особняк, так, что, извини, ты уже раз как проиграл, плюс у них свои люди в дурке и больничках. Так что будешь вякать тебе кровушку высосут либо от режут чееенить жизненно важное. А ты братан и дальше будешь думать, что ты самый сильный, дальновидныц и афигенно умный на белом свете, наивный идиот. Не долбанутая семья вот залог счастья. Проснись, ты обосрался ещё 4 года назад в больнице, смени уже штаны все засохло💃🧛👼🎅🫂🤡🐻
Ей всего 20, а аппетит огого. Так, что учись. И ещё если к тому времени у неё помрут бабушка или дедушка или скажем тётя, то вполне может получить играючи и даже пальцем не пошевелив. Че нет, тооо. Раньше квартиры давали за заслуги, а сейчас надо с 1го класса надо долбить детям, что первое, что им нужно это работа (стабильная) и хата, и здоровье на все это. На все остальное в принципе можно насрать. Но есть нюанс, для получения ипотеки где-то ещё нужено вминозного человек, что поручиться... И не кинет. Одному увы не дают.
как же это смешно звучит, мы с ебучими хохлами то договориться не можем, а тут замах на империю человечества