4042

-20 кг

Раз уж все делятся своими историями про похудение, хочу присоединиться. Пусть мои 20 сброшенных килограмм кажутся смешными на фоне других, для меня это как будто 20 сброшенных лет.
Фото слева я: год назад, 65 кг. На фото справа я: сейчас, 45 кг. Что понадобилось? Влюбиться.

Странно, что со мной вообще раньше кто-то общался, такая тётя-мотя была. Зато сейчас желающих хоть отбавляй.
Поэтому очень ценю людей, которые независимо от количества жира в моем организме считали и считают меня интересным собеседником и личностью.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Огонь. Вообще другой человек стала

раскрыть ветку (10)
3

И большая роль в это принадлежит стилю и шмоткам

раскрыть ветку (9)
А вам не кажется, что в таких шортах, например, в 65 кг я выглядела бы ещё блевотнее?))
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Сколько злости и презрения к людям с весом 65. Именно не ненависть к себе - здесь как раз чсв раздуто пропорционально ушедшим кг, а именно троллинг тех, кто не 40 кг. Пост-кокетство сплошное. Ощущение, что читаешь анкету девочки из начальной школы: тетя-мотя стала девАчкой-писей.

раскрыть ветку (7)
Мне кажется вы проецируете на меня какие-то свои комплексы. Вес других людей это их личное дело, я поделилась своей историей вот и все
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да нет у меня комплексов. Я написала своё мнение. Пост для аудитории Дома2. Люди на Пикабу выкладывают посты, как после диеты искренне рады, что похудели. Их посты интересно читать.Не подается информация в стиле: Смотрите был(а) жирдяем, а стал(а) Крис Хэмсфорт/Меган Фокс, хвалите меня.

А за Ваши советы семейным людям в кризисе аля: Вашей супруге надо скинуть 5 кг и всё будет ок...это вообще за гранью. Я бы не стала с такой дамой ни в каком весе общаться. Дерьма меньше не стало, хоть и кг ушли. Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
Это где такой совет от меня вы увидили? Оо

Вы не охуели порицать человека за достижения своих целей в потере веса? Если вам везде видится ненависть и понты то дело скорее в вас, а не в тех кого вы с такой ненавистью поливаете дерьмом.

Девушка не нравилась себе в весе 65, а в 45 ей стало комфортно и приятно смотреть на себя в зеркало. Ни слова о том что быть жирным плохо.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Быть истеричкой, как ты плохо))).

0
DELETED

Ты ещё и сперму в банки сдаёшь или покупаешь? По тону - бабская хабальская истеричка. Стерилизуйся, спаси человечество))))

раскрыть ветку (1)
0

Быдло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку